Здравствуйте коллеги! Ищу инфу о трофейных танках Pz III.В РККА перекрашивались? Выпускает кто декали в 1:72? PzKpfwIII в польских частях в Африке применялись в боевых действиях?
Добавлено: Вс Май 08, 2016 6:59 pm
Заголовок сообщения:
Всего три и не воевали
W czerwcu 1942 Pułk Ułanów Karpackich, cały czas w trakcie szkolenia został wysłany do osłony linii komunikacyjnych na zapleczu frontu (podporządkowany brytyjskiej brygadzie "Z", która zajmowała się ochroną tamy na Nilu). Ze względu, że cały dostępny sprzęt (w tym samochody pancerne Humber, w które miał być wyposażony pułk) szły dla jednostek frontowych, postanowiono tymczasowo wyposażyć jednostkę polską w zdobyczny sprzęt niemiecki i włoski i w ten sposób trzy czołgi PzKpfw III J trafiły do pułku. Pułk nie wziął wtedy udziału w walce a poniemieckie czołgi zostały wkrótce zamienione na amerykańskie Stuarty.
Если рука тверда - почему бы и нет? Что касается перекраса этих машин - я тоже склоняюсь к тому, что они были окрашены в 4БО. Да и в документах хоть и не говорится напрямую про перекрас, но упоминается, что танки вошли в состав 107 ОТБ после "тщательного недельного ремонта".
Если рука тверда - почему бы и нет? Что касается перекраса этих машин - я тоже склоняюсь к тому, что они были окрашены в 4БО. Да и в документах хоть и не говорится напрямую про перекрас, но упоминается, что танки вошли в состав 107 ОТБ после "тщательного недельного ремонта".
Есть инфа по модификациям,на фото больше J,были ли более ранние модификации?
на фото больше J,были ли более ранние модификации?
Вот этот вроде как Н:
В принципе, F/H достаточно фотографий, но они в большинстве своём не столь интересные А вот ещё более ранних не встречал...
Спасибо,видимо большинство захватили в ходе битвы под Москвой когда J были более распространены.Спарашиваю потому что PZ-III UM не понравился а вот H вроде бы лучше отлит
Проблема сия близка и понятна - в моём масштабе доступны трёшки только с модификации L. А так как немецкая БТТ меня интересует в первую очередь в качестве трофейных образцов, приходится думать о перепиле... Есть, конечно, кое-какая инфа и по трофейным L/M и даже N, но там нет и близко такой красоты, как танк старшего сержанта Барышева, зелёный с серпом и молотом
Проблема сия близка и понятна - в моём масштабе доступны трёшки только с модификации L. А так как немецкая БТТ меня интересует в первую очередь в качестве трофейных образцов, приходится думать о перепиле... Есть, конечно, кое-какая инфа и по трофейным L/M и даже N, но там нет и близко такой красоты, как танк старшего сержанта Барышева, зелёный с серпом и молотом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы