Супер, просто супер!!! Спасибо, какие же молодцы)
У меня вот еще вопросик - а не хотите выпустить отдельно декали на подвесное вооружение РФ? С приходом на рынок восхитительных средств поражения и боеприпасов от Advanced Modelling остро встал вопрос технички на всякие контейнеры, бомбы и ракеты. Банальный пример - блок НУРС Б-8М1, в частности в 72м. В наборе декалей нет (да-да, знаю, что это забота производителя, а не чья-либо еще), нашел в наборе к миГ-21 и Су-24, благо там с запасом дано. но не брать же каждый раз декали к еще одному мигу или сушке ,если тебе надо подвесить пару-тройку блоков или бомб под очередную модель, а технички нетути...
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 7:58 am
Заголовок сообщения:
МиГ-29 когда-то дорисуем, выход модели МиГ-29 от Звезды в этом году подстегивает на дорисование технички.
По Су-30 нет исчерпывающей информации по той-же техничке, как будет - посмотрим.
Выпуск отдлеьной технички на подвеску боюсь будет финансовым провалом - та-же техничка на Су-27 например в разы медленнее чем маркировка самолета продается, а уж отдельно на подвеску - так и вовсе будет на порядки медленнее расходиться.
Тот-же NorthStar кстати в свою подвеску вкладывает декольку с техничкой, про остальных производителей - не знаю.
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 9:31 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
AO
"технические надписи на су-27" каким боком относятся к тому, что я предложил?)
А вы посмотрите на сайте Бегемота, там выложены и декали, и инструкции к ним.
И если посмотреть не "боком", а прямо в торец, то можно даже найти,что элементы под
номерами 506 -513 относятся к Б-8М-1. И таких элементов там 6 комплектов.
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 9:42 am
Заголовок сообщения:
AO
перечитайте мое сообщение не по диагонали, а в торец, и поймете, о чем я говорил.
Котков_Андрей
Спасибо за ответ! Жаль, конечно, но ничего. Будем выкручиваться... ждем с нетерпением ваших новых наборов)
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:05 am
Заголовок сообщения:
Shinji писал(а):
Супер, просто супер!!! Спасибо, какие же молодцы)
У меня вот еще вопросик - а не хотите выпустить отдельно декали на подвесное вооружение РФ? С приходом на рынок восхитительных средств поражения и боеприпасов от Advanced Modelling остро встал вопрос технички на всякие контейнеры, бомбы и ракеты. Банальный пример - блок НУРС Б-8М1, в частности в 72м. В наборе декалей нет (да-да, знаю, что это забота производителя, а не чья-либо еще), нашел в наборе к миГ-21 и Су-24, благо там с запасом дано. но не брать же каждый раз декали к еще одному мигу или сушке ,если тебе надо подвесить пару-тройку блоков или бомб под очередную модель, а технички нетути...
Из прочитанного понял, что вам нужна техничка на подвесное вооружение РФ.
У меня перед носом лежит декаль от Бегемота 72-030 "Сухой Су-27 "Flanker" технические надписи". Там 2 листа декали и 4 листа инструкции. Примерно 2,5 листа этой инструкции посвящено непосредственно Су-27, а 1,5 листа подвесному вооружению,и,соответственно есть и декали.
Ну, а если вам жалко тратиться на декали технички непосредственно для Су-27, тогда, конечно, проблема.
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:20 am
Заголовок сообщения:
AO
Совершенно верно. Кстати, в декали на Су-24 этой самой технички именно на подвесное вооружение еще больше, но куда девать столько технички собственно на сушку, если мне к примеру не надо 3 комплекта для 3х моделей. Жалко-не жалко тратиться, цена вопроса не космическая, но оптимизировать затраты было бы здорово. Но производитель уже дал ответ на этот вопрос) Что-нибудь придумаем, не страшно.)
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:58 am
Заголовок сообщения:
Shinji, эээээ, стесняюсь спросить, а Вы что никакого подвесного вооружения кроме
НУРС Б-8М1 не признаете и вешаете его на все-все собираемые модели самолетов которые
могут его нести? Нет я к примеру ввиду специфики тематики отдаю предпочтение ракетам
"воздух-воздух"....если таковых вариантов нет тогда уже рассматривается все остальное,
но НУРСЫ в последнюю очередь (ну чет я их недолюбливаю) т.е. у меня действительно при
таком раскладе потребность в техничке к ракетам....которая с лихвой перекрывается как
"Бегемотом" так и остальными производителями, соответственно остальное лежит в остатках.
И думаю я такой не один, так может если Вы действительно не ярый фанат НУРСов,
клич в соответствующей ветке, вполне себе покроет ваши потребности?
Котков_Андрей за деку спасибо! Чисто из праздного любопытства вопрос, а в нашу
степь поставки есть?
hobby.dn.ua уехал в Киев в августе 2014г., а "Хобби и ты" (http://hobby-you.com +38 (062) 311-00-40
e-mail: zamovnik@gmail.com
Адрес магазина: г. Донецк, ул. Университетская, 86.)
работает, в феврале во всяком случае работал
Да и потом неясно как с оплатой и доставкой - работает ли почта (вроде раньше не принимали) и автобусы (не факт что водитель возьмет к перевозу что-то).
Но как-то думаю ситация нормализуется.
?
Да он старше тех двух вместе взятых, тем более по одному из этих двух
народ сейчас очень сильно жалуется в соответствующих ветках.
Котков_Андрей писал(а):
не работали
Хм, тем не менее продукция Ваша там была и по моему есть...
ssergss писал(а):
в феврале во всяком случае работал
Работает-работает. Даже старый график по дням возобновили,
но сокращенный по времени.
Котков_Андрей писал(а):
Да и потом неясно как с оплатой и доставкой - работает ли почта (вроде раньше не принимали) и автобусы (не факт что водитель возьмет к перевозу что-то).
Да, это больной вопрос, почта только своя и только внутри, но в принципе они
через Ростов и работают....не знаю, я уточню стоит ли игра свеч потому, что
покупательская способность с одной стороны конечно упала, а с другой стороны
тут действительно ценники в рублях набирают обороты.
Опять же если они завоз моделей планируют-значит на что-то рассчитывают....
Я тогда в общем в личку контакты сброшу, если что.
Дядь Сереж,я б сам подвязался деку передать, но мне кажется земляки лучше эту тему отработают там на месте ( в основном опасения за пошту)..Тем более сам с Ростова ,поди много народу знаешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы