Работа замечательная и очень интересная. При просмотре фотографий получил большое удовольствие. Как сам шагоход, так и окружающий антураж выполнены очень реалистично. Вода из пробитой канализации особенно добавляет реалистичности. Респект, так сказать. А вот статья оставила двойственные впечатления. С одной стороны прекрасный графический материал, который показывает многие тонкости процесса как по сборке, так и по окраске. Я хоть и авиатор, но с большим интересом подсмотрел за техниками и секретами по "броне". Однако с другой стороны вопросы синтаксиса, пунктуации и грамматики, которые при прочтении статьи очень сильно режут глаз, тоже внесли свою лепту в общее впечатление. Подтяните, пожалуйста, эти моменты
На сколько я знаю буксирные серьги на пальцы крепятся, вынимаем палец, снимаем ведро.)
Спасибо коллеги за внимание и оценку работы.
По грамматике, прошу прощения конечно, мы ПТУ-шники, универов не заканчивали, да и в школе с тройками ходил. А в сейчас в 46 лет как то учится уже поздновато, да и не когда, работа. Так что уж принимайте такого как есть. Да и написано по свойски, не официально.
Красивая работа!
Единственно, уточню - операция "Немыслимое" вполне могла быть осуществлена. Название говорит о том, что: немыслимо, чтоб вчерашние враги стали союзниками, а союзники - врагами.
Кроме того, ядерные удары наносились бы не по армейским соединениям, а по ресурсным и промышленным центрам, то есть - мирные города, как людской ресурс и и предприятия Урала, как промышленный и сырьевой ресурс.
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 8:14 am
Заголовок сообщения:
Добротная работа. С удовольствием просмотрел все фото. Удачно, подробно, фотосессия заслуживает отдельного плюса.
Маленькая промашка с флагом - 50 звёзд на нём с 4 июля 1960... Или война так затянулась?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 11:01 am
Заголовок сообщения: Dust Mode 1/35 Операция Немыслимое
Замечательная работа!
Интересная модель, карсивое исполнение!
Долго и с интересом рассматривал.
Действительно, много интересных и качественных деталей,
которые хочется разглядывать снова и снова.
Робот не простой, со сложными элементами, внушает.
И кот! КОТ - просто БОМБА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы