Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:46 pm
Заголовок сообщения:
@AlexGRD
ЛТХ есть: при открытии самолета на 2й табине.
Систематизация - на текущий момент есть по категориям: самолет / бомбардировщик / истребитель / вертолет т.д.
Фильтрация - по странам, КБ и типу летательного аппарата.
Планируется добавление фильтра по году первого полета.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 10:55 pm
Заголовок сообщения:
Мой телефон пока её не нашёл. Есть другой вариант(целых два,один за денежку,такой же только с блек-джеком и шл... ой,сорри ,то есть с рекламмой голимой)
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 3:24 am
Заголовок сообщения:
Приветствую!
а вот я ищу справочник по мировой авиации, что бы можно было сделать фильтр по временному интервалу - вторая мировая война, вьетнам, современка - и фильтр сразу поставить по количеству выпущенных (я серийные в основном собираю).
но что бы фильтр был по количеству выпущенных (меньше 100, больше 1000, больше 10 тыс, или произвольно, - к примеру) - такого справочника я не видел пока ни где.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 11:19 pm
Заголовок сообщения:
Добрый вечер, Влад!
Фильтр по временным интервалам появится через несколько версий.
Примерный приоритет можете посмотреть на сайте проекта: ссылка
С количеством выпущенных немного сложнее, но тоже возможно. Запланировал на будущее.
Если подскажите какой-нибудь справочник в электронном варианте, то буду благодарен.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 4:54 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Алексей!
Из справочников могу посоветовать пользоваться как минимум английской, русской версией википедии и airwar.ru. В нашей проплешин много:) Самолёты были и массовые - а информации о них нет
Ну и еще фильтр по генеральным конструкторам бы пригодился (какие еще самолеты сконструировал Кларенс Леонард Джонсон ?)
Так же в расширенных фильтрах нужно, как мне кажется делать фильтры по конструктиву - однодвигательные, двух, трех и т.д. По конструкции шасси, и т.д.
(отвечу сразу - живот вареньем мне мазать не надо:))) это я к тому, что не сильно ли много я хочу)
Такой ручной справочник пригодился бы - у аирвара каталогизатор не очень.
Влад.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Влад.
Фильтры сделать не проблема. А вот с информацией сложнее.
Полностью автоматически это сделать будет сложно, но можно расшарить гуглодоку между интересующимися и потихоньку ее заполнять.
В последствии я ее импортирую в приложение.
А в разрезе конструктива - тут работы очень много будет и в основном ручной. Но тоже реально, если сделать через гуглодоки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы