Добавлено: Пн Мар 16, 2015 12:46 pm
Заголовок сообщения: Perry Miniatures 28 мм, Венгерские гу...(#8266) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8266.html
Здорово! Очень выразительная покраска + фигурки братьев Перри дают отличный результат.
Единственно что - мех на ментиках просит еще покраски, хотя бы немного сухой кистью пройтись для большей выразительности.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 1:50 pm
Заголовок сообщения:
Yanghelm
Спасибо! Я уже думал над мехом. Наверное 12 фигур всё же буду красить в цвета другого полка. На них и поэксперименттирую. Как то я уже пытался нечто подобное изобразить, но данные гусары были самые первые.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 9:08 pm
Заголовок сообщения:
Ramms
Я то же не разбирался раньше, но коллектив стендовиков всё время найдёт чем заняться. То в страйкбол командой играли, то в варгейм. А моделизм никуда не делся. Сейчас я заканчиваю ремонт в квартире и начинаю заново пилить, пока авиацию. На данный момент занимаюсь только с детьми в авиацентре. На стапелях Ту-134 от звезды, Ан-124 от Ревела, обе в 144-м масштабе, Ан-2 Моделист (Трумпетер) - всё искоробочное, начального уровня.
За пару месяцев одолели только одну фигуру вне авиации -
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 9:19 am
Заголовок сообщения:
FOMA писал(а):
...Сейчас я заканчиваю ремонт в квартире и начинаю заново пилить, пока авиацию. На данный момент занимаюсь только с детьми в авиацентре. На стапелях Ту-134 от звезды, Ан-124 от Ревела, обе в 144-м масштабе, Ан-2 Моделист (Трумпетер) - всё искоробочное, начального уровня.
За пару месяцев одолели только одну фигуру вне авиации
Лично я считаю, что в хобби - главное удовольствие, а не "рейтинги" или количество.
Успехов и удачи Вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы