Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Perry Miniatures 28 мм, Венгерские гу...(#8266) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8266.html
Здорово! Очень выразительная покраска + фигурки братьев Перри дают отличный результат.
Единственно что - мех на ментиках просит еще покраски, хотя бы немного сухой кистью пройтись для большей выразительности.
^

Yanghelm
Спасибо! Я уже думал над мехом. Наверное 12 фигур всё же буду красить в цвета другого полка. На них и поэксперименттирую. Как то я уже пытался нечто подобное изобразить, но данные гусары были самые первые.

#
^

Я вот вообще не разбираюсь в этом направлении, но проделанная работа, масштабы и качество вызывают уважение!
Здорово!
^

Ramms
Я то же не разбирался раньше, но коллектив стендовиков всё время найдёт чем заняться. То в страйкбол командой играли, то в варгейм. А моделизм никуда не делся. Сейчас я заканчиваю ремонт в квартире и начинаю заново пилить, пока авиацию. На данный момент занимаюсь только с детьми в авиацентре. На стапелях Ту-134 от звезды, Ан-124 от Ревела, обе в 144-м масштабе, Ан-2 Моделист (Трумпетер) - всё искоробочное, начального уровня.
За пару месяцев одолели только одну фигуру вне авиации -

#
^

FOMA писал(а):
...Сейчас я заканчиваю ремонт в квартире и начинаю заново пилить, пока авиацию. На данный момент занимаюсь только с детьми в авиацентре. На стапелях Ту-134 от звезды, Ан-124 от Ревела, обе в 144-м масштабе, Ан-2 Моделист (Трумпетер) - всё искоробочное, начального уровня.
За пару месяцев одолели только одну фигуру вне авиации

Лично я считаю, что в хобби - главное удовольствие, а не "рейтинги" или количество.
Успехов и удачи Вам!
^

Ramms
Согласен.
^

в игноре у 1 пользователей
FOMA
А если не секрет, что за правила? Black Powder?
^

Yanghelm писал(а):
А если не секрет, что за правила?

General de Brigade, вот здесь форум автора
^

На прошлой неделе перекрасил 12 фигур гусар в цвета 6-го полка. Попытался выразительней изобразить мех сухой кистью, но видно слабенько.

# # # #
^

потрясно как! и детали, и светотень, и лица... и в таком количестве!
^

Страница 1 из 1

Перейти: