Добавлено: Вс Мар 15, 2015 10:22 am
Заголовок сообщения: Bandai и FineMolds TIE-advanced - Сра...(#8268) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8268.html
Спасибо,Игорь. Очень познавательно,и обьективно дает представление об обоих наборах.. Думаю,что в выборе я не ошибусь..))
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 1:27 pm
Заголовок сообщения:
торине, спасибо!
Pazanius101, в 48-м нет, не будет. У меня этих моделей нет, да и приобретать не планирую. X-Wing у меня есть, но только от Bandai. Обзора сравнительного не будет. Но отдельно набор опишу.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 9:10 am
Заголовок сообщения:
Собрал на прошлой неделе Бандаевский Advanced описанный в статье.
Хочу добавить что:
- у него есть возможность не ставить одну из технических панелей, тогда будут видны "казённики" лазеров
- остекление можно сделать в следующих вариантов:
-- без стёкол - только рамки цвета корпуса (видимо для экспертов либо совсем детей
-- стекло без окраски рам
-- стекло с окраской самостоятельно намешанной краской (надо в цвет будет попасть и маски руками сделать , у Fine Molds маски есть)
-- стекло с наклееной наклейкой рам
-- стекло с декалью рам (сделал себе так, с tamiya strong decal fix всё получилось ок)
- подставка у бандая интереснее - с помощью смывки получается интересная текстура а-ля звезда смерти и кроме того можно задать угол крена (можно потом и поменять)
- в кабине тесно и почти ничего не видно, мелкие кусочки декалей клеить утомительно
- модель доступно для самостоятельной сборки лет с 8-ми
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы