Добавлено: Пн Мар 02, 2015 3:13 pm
Заголовок сообщения: IV Открытый конкурс-выставка в Риге, 14-16 августа 2015
Здорово, что в этом году решили провести у себя!
По поводу участия - не уверен. С нынешними делами на валютном рынке... Эх! Ну да загадывать не будем! Авось и выгорит!
P.S. Если не поеду - я знаю, кому вручу свои модели для выставки!
В регистрацию можно включить и незаконченные модели. Это нормальная практика.
Если не успеете закончить, уберём её из списка - это проще, чем оформлять регистрацию в последний момент
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 9:40 am
Заголовок сообщения:
Спешу поделиться радостной новость!
Сайт праздника города запустил информацию по мероприятиям.
Можно посмотреть, что будет в дни праздника и выбрать что посетить.
http://www.rigassvetki.lv/2015/
А ещё я всех приглашаю на концерт группы Виктор
15-го августа будет ровно 25 лет как погиб Виктор Цой. Думаю многие из вас не равнодушны к его творчеству и с удовольствием сходят на концерт.
Кто идёт - пишите, закажу вам билеты заранее.
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 9:47 am
Заголовок сообщения:
Без особых претензий на сенсационность, просто на заметку (питерским,но не только) друзям - небольшой чешский десант в составе я и моя подруга-художница (http://painted-by-air.webnode.cz/galerie/) приедет
Планируемые семинары:
- Привлечение новичков (Суббота 14:30-15:30) - как вдохновить других. Дети
- Как строить быстро - вернёмся к основам (Воскресенье 11:00-13:00) - любые идеи быстрой/точной склейки, шпаклевания, шлифовки, и т.п.
Эти семинары предполагают, что каждый из вас может поделится своим опытом, вплоть до демонстрации инструментов.
Если и вас заинтересовали темы, то просим посетить семинары, приготовить вопросы, и может даже поделитьса своим опытом!
И ещё на выставке будут выставлены картины художницы из Чехии.
Зовут её Ива.
Эти картины в дни выставки украсят стены музея.
Так же у неё можно будет купить плакаты (А3 - 5 Евро, А4 - 3 Евро), майки, открытки, брелки
Все было круто, организаторам спасибо! Хотя показалось, что систему медалирования, возможно, стоит докрутить - все-таки когда урожай по полтора десятка медалей вручают, смотрится странновато )) (это мнение также и собственно обладателя урожая). С другой стороны, а как еще? Ну хотя может, ужесточить немного критерии...
Спасибо за организацию выставки! Все очень понравилось! Атмосфера была просто великолепной, дружеской и радостной!
Рад был познакомиться лично со многими известными моделистами и художниками!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы