Добавлено: Пт Мар 21, 2008 6:24 pm
Заголовок сообщения:
ИМХО, из НОВО. Ибо остальные дают серийные машины, а НОВО -- прототипы. А шасси менять по-любому.
Чертежи именно на "М" я видел только в старенькой харьковской брошюрке 1992г..
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 12:26 am
Заголовок сообщения:
Доброе время суток, дорогой коллега Dorian.
У меня книжечка есть по Ягуару - люблю этот аэроплан. Старая, но, вроде, единственная наша. Там чертёжик на "Ягуар-М" вроде есть, я могу отсканить и на емель выслать. Вам интересно? Не ахти, но всё-таки...
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 1:34 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылку, книжку уже "сдул".Чертежи правда не особого качества,но и за это спасибо.Сейчас пашу просторы Farposst.А о какой старой книге вы упомянули,не о той на которую дали ссылку?С благодарностью прийму любую информацию по этой машине.Тем более что она мне тоже нравится.
Мой адрес dorian.s@mail.ru
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 10:08 am
Заголовок сообщения:
dorian писал(а):
Спасибо за ссылку, книжку уже "сдул".Чертежи правда не особого качества,но и за это спасибо.Сейчас пашу просторы Farposst.А о какой старой книге вы упомянули,не о той на которую дали ссылку?С благодарностью прийму любую информацию по этой машине.Тем более что она мне тоже нравится.
Мой адрес dorian.s@mail.ru
Дорогой коллега.
Да, я эту книжку имел ввиду, но на фарпосте я видел ещё несколько изданий по Ягуару. Поиск по сайту и форуму выдавал штук 6. Точно помню одну французскую книжку. Но я их за отсутствием нормального и-нета не скачивал и подробности их содержания не знаю, может быть там только серийные машины.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:03 am
Заголовок сообщения:
Как успехи? я вот чего подумал: на http://carrierbuilders.net есть форум, может там чем-нить помогут? правда такое ощущение что все забыли о этом сайте... может что с владельцем случилось.. впрочем некая активность там есть
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:15 pm
Заголовок сообщения:
Сайт классный,сам в нём люблю порыться.На форум зайти ещё не пытался.
А успехами пока похвастаться не могу.Литературы нарыл немного, по Jaguar M одна французская книжёнка и десяток фоток.Тут ещё нужно определиться с чего его лепить.Реально две модели подпадают под скальпель NOVO & Heller...
Нужны чертежи !!!!!!!!
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:07 am
Заголовок сообщения:
Дорогой коллега.
Таких нет. У меня есть чертежи в издании Aircraft Archive. Они себя позиционируют, как страшно точные и истинные. Могу отсканить и заслать, если интересно.
Братцы!!!
Да что вы чертежи да чертежи! Есть и чертежи, и фоток куча, и книги, и статьи, но декалей-то нету!!! Я вот одно время подумывал М сделать из ФРОГа, благо там как раз предсерийный самолет изваян, но декалек нету!!! А без них за модель браться не стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы