Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jaguar на палубе

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Кто может дать развитие этой теме? Интересуют чертежи,фотографии данной модификации Jaguar.

^

Вам сюда: http://frenchnavy.free.fr/projects/jaguar/gallery.htm

Была еще древняя модель в 1/50 от Heller
^

Этот сайт просканировал,спасибо.А с чего в 72-м масштабе удобней слепить эту машинку?Желательно с наименьшими трудозатратами.
^

в игноре у 12 пользователей
ИМХО, из НОВО. Ибо остальные дают серийные машины, а НОВО -- прототипы. А шасси менять по-любому.
Чертежи именно на "М" я видел только в старенькой харьковской брошюрке 1992г..
^

+1, NOVO.
Ранние отливки будут получше фикса/элле. То что в коробках почившего макета - буэ!....
Впрочем еще можно попилить хасю и хоббикрафт/айдиа.
^

Прийдётся пилить Хасю.А что делать?
^

Доброе время суток, дорогой коллега Dorian.
У меня книжечка есть по Ягуару - люблю этот аэроплан. Старая, но, вроде, единственная наша. Там чертёжик на "Ягуар-М" вроде есть, я могу отсканить и на емель выслать. Вам интересно? Не ахти, но всё-таки...

Или как альтернатива - вот на эту книжку ссылка

http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2138&highlight=jaguar

Кстати, на сайте farposst.ru есть некоторое кол-во книжек по Ягуару, может есть и то, что Вас интересует.

Удачи.
ЗЫ. Да! А почему хасю - пилить? А итал не дешевле? И по-моему не хуже...
^

Спасибо за ссылку, книжку уже "сдул".Чертежи правда не особого качества,но и за это спасибо.Сейчас пашу просторы Farposst.А о какой старой книге вы упомянули,не о той на которую дали ссылку?С благодарностью прийму любую информацию по этой машине.Тем более что она мне тоже нравится.
Мой адрес dorian.s@mail.ru
^

dorian писал(а):
Прийдётся пилить Хасю.А что делать?

ну-у.... н еторопится, но и в долгий ящик не откладывать, как я например бразильский Скай... тьфу! Фалькао AF-1....
^

dorian писал(а):
Спасибо за ссылку, книжку уже "сдул".Чертежи правда не особого качества,но и за это спасибо.Сейчас пашу просторы Farposst.А о какой старой книге вы упомянули,не о той на которую дали ссылку?С благодарностью прийму любую информацию по этой машине.Тем более что она мне тоже нравится.
Мой адрес dorian.s@mail.ru

Дорогой коллега.
Да, я эту книжку имел ввиду, но на фарпосте я видел ещё несколько изданий по Ягуару. Поиск по сайту и форуму выдавал штук 6. Точно помню одну французскую книжку. Но я их за отсутствием нормального и-нета не скачивал и подробности их содержания не знаю, может быть там только серийные машины.
^

Есть одна французская книжка по Jaguar M,но с не рабочим линком.Запрос выложил, может кто сжалится.

Дмитрий К отозвался на просьбу,спасибо классная книжка.http://www.bronarm.ru/forum//index.php?showtopic=4716

Добавлено спустя 19 часов 30 минут 44 секунды:

А вот чертежей на JaguarM так и не нашёл.Может кто имеет?
^

Как успехи? я вот чего подумал: на http://carrierbuilders.net есть форум, может там чем-нить помогут? правда такое ощущение что все забыли о этом сайте... может что с владельцем случилось.. впрочем некая активность там есть
^

Сайт классный,сам в нём люблю порыться.На форум зайти ещё не пытался.
А успехами пока похвастаться не могу.Литературы нарыл немного, по Jaguar M одна французская книжёнка и десяток фоток.Тут ещё нужно определиться с чего его лепить.Реально две модели подпадают под скальпель NOVO & Heller...
Нужны чертежи !!!!!!!!
^

У кого есть вот такие чертежи?

^

Дорогой коллега.
Таких нет. У меня есть чертежи в издании Aircraft Archive. Они себя позиционируют, как страшно точные и истинные. Могу отсканить и заслать, если интересно.
^

Буду очень признателен.
^

в игноре у 8 пользователей
Был еще Хеллер в М 1:100
^

в игноре у 3 пользователей
Братцы!!!
Да что вы чертежи да чертежи! Есть и чертежи, и фоток куча, и книги, и статьи, но декалей-то нету!!! Я вот одно время подумывал М сделать из ФРОГа, благо там как раз предсерийный самолет изваян, но декалек нету!!! А без них за модель браться не стоит.
^

http://89.253.242.17/modules/myarticles/article_storyid_942.html
Вот Хеллеровский Ягуар в 1:48. Там есть ссылка от куда я скачал чертежи.
^

Страница 1 из 1

Перейти: