Добавлено: Пт Фев 20, 2015 10:58 am
Заголовок сообщения: Окраска He 70 30+M13
Коллеги, строю Хейнкель He 70 30+M13, но непонятен цвет фюзеляжа и крыльев, который не черный.
Есть схемы окраски, на которых это светлосерый (RLM 63), но есть и вариант Elfenbein (?) типа бежевого.
мордочка у вашего варианта как у гражданского черная с молнией, а там точно металл был. Это скажем так стандартный хенкелевский заводской дизайн.
Я бы делал металл не думая рлм63 он либо серый либо серо-зелёный как рлм02 а тут коричневый явно показан так натуралл метал
Да и ещё учтите ранние люфты летали с гражданскими камуфляжами и регистрациями тут очень похоже на это
ВЫ не верьте всегда тому что в инструкциях пишут..
то что стнадртный хенкелевский1 окрас молнии это металл+ черная мордочка это факт
обращаю ваше внимание на отблеск под крылом около ниш
в нем шасси отображаются
это металл либо полированный метал либо металл лакированный, короче зеркало
наглядно! но видно что цвет фюзеляжа отличается от крыла. Крыло блестит, а над ним либо матово, либо не отражается.
С дургой стороны, "мой" борт - разведчик, был ли смысл запускать сверкающий во все стороны самолет на разведку?
нет на моих фотках цвет фюзеляжа не отличается от низа крыла это засветы.
Как ты думаешь в фотках ч-б будет металл на солнце?
белый
ты тень гляди от самолёта -- солнце за нами и светит сильно в борт
Хотя вполне допускаю что боевые машины могли быть и перекрашены в рлм63.
Ваще то отсутствие камка не мешало янки летать над германией всю войну)))
я думаю то что в испанской книжке, и у тебя в коричневых тонах изображено на бутылке -- это так показан металл с засветами ибо его ты не напечатаешь.. Серым с засветами, или как у тебя корчиневым с засветами так и печатаешь в полиграфии натуралметалл такой цвет стыдливо называют шампанское
Коллеги, строю Хейнкель He 70 30+M13, но непонятен цвет фюзеляжа и крыльев, который не черный.
Есть схемы окраски, на которых это светлосерый (RLM 63), но есть и вариант Elfenbein (?) типа бежевого.
Вот эти варианты с Палитры крыла
какой цвет посоветуете использовать?
Спасибо
И у Ульманна и у Меррика пишут что их красили DKH Nitroemaillelack grau L 40/51
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы