Здравствуйте, уважаемые коллеги моделисты!
Наконец-то мне удалось приобрести почти всё что я хотел для данной модели и можно начать.
В наличии вот такие наборы: собственно сам Hasegawa F-4N Phantom II Jolly Rogers VF-84 1/72
некоторых литников по два экземпляра, здесь естественно по одной фотографии.
Декаль от Картографа
Большой набор от Эдуарда
Двигатели из смолы от Aires
Поскольку есть данный набор, то травленые сопла от Эдуарда мне не понадобятся, так что если кому нужны могу уступить по актуальной цене.
И два набора вооружения от Hasegawa
наборы покупались не для данного самолёта и что конкретно мне понадобится пока не знаю. Про это подумаю позже.
Ещё планирую купить кресла от Aires. Буду признателен за помощь всем, кто располагает информацией. Сам я ещё пока не собирал американских палубников послевоенного периуда, если не считать Академовский F-14 Tomcat сделанный лет 13 назад из коробки и покрашенный по инструкции. Поэтому сразу вопрос по окраске интерьера кабины.
Анатолич
Я думаю с одной стороны этот вопрос лучше задать производителю,
а с другой стороны - есть ли другие более доступные варианты....и
кто собственно говоря будет приглядываться?
В любом случае это лучше чем то что имитирует в/з на всех моделях
фантика в 72м, в т.ч. и на Хасе.
Ну, в таком случае рыдать надо бы не с меня, а с такой конторы, которая находясь в Санкт-Петербурге делает себе сайт на американском языке без возможности переключения на русский и все цены пишет в долларах, включая доставку. Тем не менее спасибо.
Логично было бы если бы отечественный производитель делал сайт на каких угодно языках, но при этом бы оставлял возможность и на русском почитать, а то глядишь и тех единиц не станет. Мне вот например неохота переводить англоязычные сайты в силу обыкновенной лени, а доставка из-за бугра и правда сейчас кусается и поди догадайся, что это Питер оказывается. Хохлы вон не стесняются делать сайты на украинском, русском и английском и цены указывают во всех валютах, хотя бы и примерные. Ну да бог с ним, хозяин барин, хорошо что хоть разобрался. Надеюсь что в контакты не обязательно на английском писать
Насколько я знаю у Aires тоже ремни отдельно идут, да и найти их проще. Я как-то хотел заказать капоты для двигателей от Quickboost, да так прождал месяца два и плюнул. На картинках есть в магазинах, а в наличии нет.
Логично было бы если бы отечественный производитель делал сайт на каких угодно языках, но при этом бы оставлял возможность и на русском почитать, а то глядишь и тех единиц не станет. Мне вот например неохота переводить англоязычные сайты в силу обыкновенной лени, а доставка из-за бугра и правда сейчас кусается и поди догадайся, что это Питер оказывается. Хохлы вон не стесняются делать сайты на украинском, русском и английском и цены указывают во всех валютах, хотя бы и примерные. Ну да бог с ним, хозяин барин, хорошо что хоть разобрался. Надеюсь что в контакты не обязательно на английском писать
коллега, напишите участвующему в дискуссии alex_x в личку и закажите нужное
писать, уверен, можно по-русски.
В принципе мультиязычный и мультивалютный сайт конечно логичен, но этот производитель есть лицо в единственном числе, которое и швец, и жнец, и на дуде игрец. Из заказчиков, тоже могу самолично подтвердить, 999,5 из всего земного шара и 0,5 из России (увы, объективная реальность). Так что заказывать сайт на двух и более языках с конверторами валют просто бессмысленно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы