Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Toyota Supra GT - ГОТОВО

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Поучаствовать собираюсь с таким китом. Планирую заменит декали и добавить карбон там где он необходим. Карбон тоже декаль.
В рамки конкурса попадаю?
#
^

в игноре у 2 пользователей
Вроде все в пределах правил. Пока. Wink
^

Добрался я до этого кита.
Для начала собрал кузов и углубил расшивку, на данной модели это просто необходимый шаг, также сошкурил следы от смещения прессформ, которых здесь очень много.

^

Немного обновления Smile

Добавлено спустя 23 часа 8 минут 50 секунд:

Возможно кто-то подумал, а при чем здесь декали?

^

Ни фига себе! Красный цвет с помощью масок нанесен??
^

Сначала белая база, в моем случае нитра от Mr.color, затем маски(тамиевский скотч широкий, острый нож) примерно представил где будут красные логотипы, замаскировал. Потом ts-8. И уже на выкрашенный кузов проверил логотипы.
То что симметрии не будет,задумал изначально.
^

в игноре у 16 пользователей
Класс!!!
^

Видя этот окрас, аж сам захотел какую-нибудь тачку запилить! Отлично! Shocked
^

freeman писал(а):
Класс!!!

До класса еще далеко Embarassed

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

yvk писал(а):
Видя этот окрас, аж сам захотел какую-нибудь тачку запилить! Отлично! Shocked

Присоединяйся Smile А окрас уже начинаю фантазировать или в инете искать,
Стандартные уже не совсем интересно, если конечно цвет интересный тогда можно просто, в общем выбор цвета уже проблема.
^

Поработал с днищем и подвеской, добавил карбон там где нужно.

^

Торпеда
^

Поставил торпедо на место.

Салон красился нитрой от Ганзы,затем покрывался глянцем от Тамии, потом смывка и полуглянцевый от Тамии.
Карбон для затемнения смоук от Тамии и тоже полуглянцевый.
^

Самое важное для меня является покраска уплотнителей, вернее отрыв скотча, иногда бывает что скотч тянет за собой лак.

Всё произошло без эксцессов.
^

Собственно то что выходит из набора тамии и декалей студия 27.
^

в игноре у 1 пользователей
Dimario80, очень здорово! Я тут решил возродить то, с чего начинал - собрать по-быстрому авто...... и не смог покрасить кузов. Глянец - это сложно. Пыль - это кошмар... даже после влажной уборки....
^

James писал(а):
Dimario80, очень здорово! Я тут решил возродить то, с чего начинал - собрать по-быстрому авто...... и не смог покрасить кузов. Глянец - это сложно. Пыль - это кошмар... даже после влажной уборки....

Один момент, покрасить кузов под деки это не сложно,либо краска глянцевая,либо лак сразу в краску,желательно ганзу.
При лакировке, вот где поподос.
^

в игноре у 1 пользователей
Dimario80, я Ганзой и дул. Нитрой. Синим металликом, он не очень глянцевый и быстро сохнет - все было идеально. "Положил" лак и все испортил. Пока удалял пыль, кое-где даже стер краску. А если еще сюда добавить тяжелую неделю..... в общем, кошка в виде Порше от Моделиста полетела в мусоропровод в сильно изломанном виде.
^

James писал(а):
Dimario80 кошка в виде Порше от Моделиста полетела в мусоропровод в сильно изломанном виде.

Это конечно погорячился, я первые модели отдал детям на игрушки Rolling Eyes
Я только с третей модели понял, что и как нужно делать.
Даже сейчас бывают разные моменты, здесь на супре, аэр после металлика плохо помыл, когда лаком дул, микро частицы все на поверхности, так-то вроде не видно,а я знаю что есть.

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:

А у меня пока такая стадия.

^

Dimario80 писал(а):

............................. так-то вроде не видно,................

И замечательно!
Dimario80 писал(а):

.............................,а я знаю что есть.

Вопрос подхода, конечно, но мне кажется, с синдромом суслика надо бороться беспощадно.
Мы смотрим на модель, стоящую на полке.
Червячок сомнения, конечно, точит...
^

swozn писал(а):
с синдромом суслика надо бороться беспощадно.
Мы смотрим на модель, стоящую на полке.
Червячок сомнения, конечно, точит...

Полностью согласен, я не говорю что я расстроился.
Я к тому-что, не нужно отчаиваться если с первой моделью не получилось. Тем более если направления моделизма нравится.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: