Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:47 am
Заголовок сообщения: Toyota Supra GT - ГОТОВО
Всем доброго времени суток!
Поучаствовать собираюсь с таким китом. Планирую заменит декали и добавить карбон там где он необходим. Карбон тоже декаль.
В рамки конкурса попадаю?
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 9:51 am
Заголовок сообщения:
Добрался я до этого кита.
Для начала собрал кузов и углубил расшивку, на данной модели это просто необходимый шаг, также сошкурил следы от смещения прессформ, которых здесь очень много.
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 6:42 am
Заголовок сообщения:
Сначала белая база, в моем случае нитра от Mr.color, затем маски(тамиевский скотч широкий, острый нож) примерно представил где будут красные логотипы, замаскировал. Потом ts-8. И уже на выкрашенный кузов проверил логотипы.
То что симметрии не будет,задумал изначально.
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 1:59 pm
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Класс!!!
До класса еще далеко
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
yvk писал(а):
Видя этот окрас, аж сам захотел какую-нибудь тачку запилить! Отлично!
Присоединяйся А окрас уже начинаю фантазировать или в инете искать,
Стандартные уже не совсем интересно, если конечно цвет интересный тогда можно просто, в общем выбор цвета уже проблема.
Салон красился нитрой от Ганзы,затем покрывался глянцем от Тамии, потом смывка и полуглянцевый от Тамии.
Карбон для затемнения смоук от Тамии и тоже полуглянцевый.
Dimario80, очень здорово! Я тут решил возродить то, с чего начинал - собрать по-быстрому авто...... и не смог покрасить кузов. Глянец - это сложно. Пыль - это кошмар... даже после влажной уборки....
Dimario80, очень здорово! Я тут решил возродить то, с чего начинал - собрать по-быстрому авто...... и не смог покрасить кузов. Глянец - это сложно. Пыль - это кошмар... даже после влажной уборки....
Один момент, покрасить кузов под деки это не сложно,либо краска глянцевая,либо лак сразу в краску,желательно ганзу.
При лакировке, вот где поподос.
Dimario80, я Ганзой и дул. Нитрой. Синим металликом, он не очень глянцевый и быстро сохнет - все было идеально. "Положил" лак и все испортил. Пока удалял пыль, кое-где даже стер краску. А если еще сюда добавить тяжелую неделю..... в общем, кошка в виде Порше от Моделиста полетела в мусоропровод в сильно изломанном виде.
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 9:37 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Dimario80 кошка в виде Порше от Моделиста полетела в мусоропровод в сильно изломанном виде.
Это конечно погорячился, я первые модели отдал детям на игрушки
Я только с третей модели понял, что и как нужно делать.
Даже сейчас бывают разные моменты, здесь на супре, аэр после металлика плохо помыл, когда лаком дул, микро частицы все на поверхности, так-то вроде не видно,а я знаю что есть.
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:05 am
Заголовок сообщения:
Dimario80 писал(а):
............................. так-то вроде не видно,................
И замечательно!
Dimario80 писал(а):
.............................,а я знаю что есть.
Вопрос подхода, конечно, но мне кажется, с синдромом суслика надо бороться беспощадно.
Мы смотрим на модель, стоящую на полке.
Червячок сомнения, конечно, точит...
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:16 am
Заголовок сообщения:
swozn писал(а):
с синдромом суслика надо бороться беспощадно.
Мы смотрим на модель, стоящую на полке.
Червячок сомнения, конечно, точит...
Полностью согласен, я не говорю что я расстроился.
Я к тому-что, не нужно отчаиваться если с первой моделью не получилось. Тем более если направления моделизма нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы