Шел я как-то мимо витрины модельного магазина, с мыслью о том, что было бы неплохо что-то приобрести что-то простенькое, и собрать под шумок ныне идущего групп-билда. Взгляд невзначай зацепился за коробку американского беспилотника - и, собственно, вот.
В коробке три литника, два из них на фото, третий в сборке не пригодится - там две фигурки, расписывать я их не умею и не хочу.
В матчасть не вникал, да и о прототипе вообще ничего не знаю, поэтому все будет из коробки и окрашено по инструкции. Маленько начал строить - склеил крыло и половинки фюзеляжа.
Слепил планер, заделал стыки и вернул куда-то потерявшуюся при зашкуривании расшивку. Заодно вполне предсказуемо отломил хвост - придется сажать его на штифты.
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 6:47 pm
Заголовок сообщения:
Прикрутил хвост, и пару мелочей.
Загрунтовал, поправил вылезшие косяки, и снова загрунтовал.
Нанес прешейдинг, и начал красить детали двигателя.
Нанес базовый цвет и поработал с высветлениями.
Накрасил пятна камуфляжа, приглушил и местами высветлил их базовым цветом, покрыл все детали лаком.
Смывка и декали.
Задул матовым лаком, и прошелся баффом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы