Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:10 pm
Заголовок сообщения: Airfix 2008г. в продаже!(#812) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/812.html
Вот вчера я и узрел сие чудо. Очень порадовал ассортимент кораблей, вто только они похоже все - старые разработки, кроме парахода. А Виктори, Васа, Баунти и Катти Сарк - ИМХО старые модели, хотя может и переделали, хотя сильно сомневаюсь.
Ну а параход... эх, чувствую зря я сегодня в банкомате деньги снял, да до старухи всего 1 остановка...
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:19 am
Заголовок сообщения:
Доброго Вам коллега ,надеюсь это правда ,??? надеюсь потому ,что уже потерял надежду в горячо мной любимую компанию с детства ,...далеее лирика ... ещё в застойные годы снуя мальчишкой среди так сказать "дилеров"и изучая каталоги и рынок ,каким и в дальнейшем стал сам ... Слышал ,что они вообще хотели прекратить свою деятельность?
Если ,это действительно так ,и AIRFIX одна из старейших компаний возрождаеться ,то я безусловно рад ,этому событию,далее буду наблюдать за этим ,жду новых релизов .......................
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:40 am
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич писал(а):
Ну а параход... эх, чувствую зря я сегодня в банкомате деньги снял, да до старухи всего 1 остановка...
мда...деньги я и в правду зря снял. Целее были бы. Параход оказался старой разработкой с ужасным качеством и весьма средненькой деталировкой. Палуба деформирована (не беда - нагреем и исправим), пара банок в шлюпках выломаны, мачты.... в помойку однозначно. Слишком мягкие и кривые. В общем шит... а, да. Расшивка палубы конечно же наружняя. Один плюс: есть клей, кисть и 6 красочек. Вот только мне от них не тепло не холодно.
Ну да ладно... на минусы закроем глаза и соберем из коробки. параход сам по себе красивый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы