Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Разрешите присоединиться (с запозданием) к данному ГБ с моделью B-26 Marauder от Hasegawa.
Т.к. я начинающий моделист,буду благодарен за любую помощь в постройке модели.
Удачи в бою с этим артефактом!
Сразу предупрежду - Вас ожидает некоторое количество матов при сопряжении капотов с обтекателями на консолях крыльев...
НО! остальное собирается неплохо
Нужно ли закладывать груз в носовую часть, чтобы модель не садилась на хвост?
Обязательно и очень много. RTFM, кстати - у "митчелла", близкого по конструкции в плане падения на хвост, предусмотрена подставка - если её использовать, то груза не надо. Есть ли такая подставка у мародера - я не знаю.
Обязательно и очень много. RTFM, кстати - у "митчелла", близкого по конструкции в плане падения на хвост, предусмотрена подставка - если её использовать, то груза не надо. Есть ли такая подставка у мародера - я не знаю.
Подставка есть, но не очень хочется ее использовать
Подставка есть, но не очень хочется ее использовать
Сам склоняюсь к тому, что буду ставить металл, т.к. у меня стоит старый фиксовский Мародёр, и у него от груза за долгие годы стойки шасси сильно покосило
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 10:20 am
Заголовок сообщения:
По причине полного отсутствия времени постройка продвигается очень медленно. Вот что сделано на данный момент:
- собраны и покрашены винты, немного сухая кисть и задуты глянцевым лаком
- собраны и покрашены колеса и стойки шасси, смывка стоек и дисков колес, на резину нанес пигмент
- вклеен отсек пилотов и бомбовый отсек
- собраны консоли крыльев, вклеены мотогондолы и двигатели
На сегодня сделано: полностью собран планер, готов бомбоотсек и ниши стоек шасси, вклеены отдельные элементы остекления
Следующие шаги: маскировка и установка фонаря, остекления верхней турели и задней стрелковой точки, маскировка уже установленных элементов остекления;
подготовка к грунтовке и соответственно сама грунтовка.
Небольшая печаль- все-таки сломал носовой пулемет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы