Форумчане,нужна помощь. Строю модель мотоцикла,нашел в инете чертежи рамы в масштабе 3/8"=1",немогу распечатать чтоб получился 8 масштаб.Пытаюсь переводить,потом через фотошоп,но все не то как то.Сравниваю с рамой 8 масштаба из подопытного ревеловского набора. Чертеж в pdf
Масштаб 3/8" = 1" означает, что коэффициент размера чертежа по отношению к реальному размеру составляет 0,375. Масштаб 1/8 означает, что этот коэффициент составляет 0,125. Уменьшите размер чертежа в 3 раза (или поставьте размер изображения 33,33333333......% от исходного)
Если печатать этот файл из иллюстратора или акробата, то можно прямо в диалоговом окне печати размер в % указать. А из фотошопа лучше не печатать, он часто размеры на печать криво выводит.
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:51 am
Заголовок сообщения: во истине
во истине, без богословских словосочетаний,
думаешь: а как люди раньше жили БЕЗ интернета???
------------
дальше без самоцензуры:
ваятель, неужели нет калькулятора или там "планшета" или сотового телефона?
неужели нельзя САМОМУ разобраться в ЭЛЕМЕНТАРНОМ! Какая у тебя школа и класс?? Выложи, я запущу проверку по линии минобразования.
Или ты уже выпустился из зоны среднего образования? Тем более! ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ??
Я уже забыл про тему )), но по-любому нехорошо.
Вот
У меня нет НИ ОДНОГО вопроса на форуме тут. Почему? А потому что я УВАЖАЮ форумчан, даже из западной части одной из республик СССР.
Короче, без заморочек, если вопрос уровня школьной программы - нечего сюда лезть.
А если по-доброму - конечно спрашивай, всегда помогутъ.
П.С.
Просто я этой проблемой занимался лет 20 назад.
В заключение вопрос: если сумма НДС 18%=3456руб, расчитайте сумму БЕЗ и С ндс.
Спасибо.
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 1:30 am
Заголовок сообщения:
Небесный глаз знает толк в извращениях))))
К моим программерам на работе приходят 30-летние мужики (манагеры по продажам жилплощади) чтобы им посчитали площадь прямоугольного помещения в квадратных метрах при известных длине и ширине в сантиметрах. Рекомендовал отправлять к терапевту и не отвлекаться от основных заданий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы