Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чертежи в дюймах

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Форумчане,нужна помощь. Строю модель мотоцикла,нашел в инете чертежи рамы в масштабе 3/8"=1",немогу распечатать чтоб получился 8 масштаб.Пытаюсь переводить,потом через фотошоп,но все не то как то.Сравниваю с рамой 8 масштаба из подопытного ревеловского набора. Чертеж в pdf
^

в игноре у 14 пользователей
Масштаб 3/8" = 1" означает, что коэффициент размера чертежа по отношению к реальному размеру составляет 0,375. Масштаб 1/8 означает, что этот коэффициент составляет 0,125. Уменьшите размер чертежа в 3 раза (или поставьте размер изображения 33,33333333......% от исходного)
^

в игноре у 7 пользователей
Если печатать этот файл из иллюстратора или акробата, то можно прямо в диалоговом окне печати размер в % указать. А из фотошопа лучше не печатать, он часто размеры на печать криво выводит.
^

Спасибо,распечатал из Фотошопа,сравнил,похоже.Буду ваять раму.
^

во истине, без богословских словосочетаний,
думаешь: а как люди раньше жили БЕЗ интернета???
------------
дальше без самоцензуры:
ваятель, неужели нет калькулятора или там "планшета" или сотового телефона?
неужели нельзя САМОМУ разобраться в ЭЛЕМЕНТАРНОМ! Какая у тебя школа и класс?? Выложи, я запущу проверку по линии минобразования.
Или ты уже выпустился из зоны среднего образования? Тем более! ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ??
Я уже забыл про тему )), но по-любому нехорошо.
Вот
У меня нет НИ ОДНОГО вопроса на форуме тут. Почему? А потому что я УВАЖАЮ форумчан, даже из западной части одной из республик СССР.
Короче, без заморочек, если вопрос уровня школьной программы - нечего сюда лезть.
А если по-доброму - конечно спрашивай, всегда помогутъ.

П.С.
Просто я этой проблемой занимался лет 20 назад.
В заключение вопрос: если сумма НДС 18%=3456руб, расчитайте сумму БЕЗ и С ндс.
Спасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
Небесный глаз знает толк в извращениях))))
К моим программерам на работе приходят 30-летние мужики (манагеры по продажам жилплощади) чтобы им посчитали площадь прямоугольного помещения в квадратных метрах при известных длине и ширине в сантиметрах. Рекомендовал отправлять к терапевту и не отвлекаться от основных заданий.
^

в игноре у 5 пользователей
skyeye писал(а):
В заключение вопрос: если сумма НДС 18%=3456руб, расчитайте сумму БЕЗ и С ндс.

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Зачёт. Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: