Добавлено: Пн Мар 23, 2015 1:06 pm
Заголовок сообщения:
А мне понравился термин "посолил"
Думаю, скоро войдет в сленг с вашей легкой руки.
Ну и хотелось бы узнать. Чего вам "не хватило" в наборе ? Что посоветовали бы докупить из афтера ? Ну, ремни - это понятно , в идеале - смоляное кресло. А еще ?
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 2:29 pm
Заголовок сообщения:
Венедикт писал(а):
Ну и хотелось бы узнать. Чего вам "не хватило" в наборе ? Что посоветовали бы докупить из афтера ? Ну, ремни - это понятно , в идеале - смоляное кресло. А еще ?
Тут все просто, посмотрите на получившуюся "изкоробку" и решите для себя, что Вас не устраивает в части копийности, то и докупайте, если есть. Для меня в этой модели все нормально, потребности даже в ремнях и кабине не испытывал, но, возможно, это следствие фокуса на покраске. В противном случае, нашел бы что доработать.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 4:14 pm
Заголовок сообщения:
Венедикт писал(а):
И посмотрел, и увидел. Мне важно мнение человека-практика.
К сожалению, я не тот, кто может сделать такие выводы Матчасти не знаю, а значит не могу оценить степень копийности детали. А вот постараться изобразить окраской похожесть на правду, это ко мне В текущие времена буду предпочитать обходиться без афтермаркета, своими силами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы