Добавлено: Вс Мар 15, 2015 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Олег,
Ну и отлично, пресет сохранен, поправлю остальные. Спасибо!
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 20 секунд:
Ну коль других замечаний не поступило попробую покрыть лаком.
Смущает в этом процессе следующее: допустим покрываю сейчас все глянцевым или полуматовым лаком. Добиваюсь цели защитить смывку, масло, декали и т.п., но теряю неравномерность блеска, что как мне кажется естественно для летающих самолетов. Есть ли на этот счет мнения?
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Shalex писал(а):
А как этого добиться?
Я думаю - глянцевым, полуматовым и матовым лаками, нанося их точечно. Другого способа не вижу, кроме опять же точечной матировки с помощью тонкой наждачки...
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 11:31 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Я думаю - глянцевым, полуматовым и матовым лаками, нанося их точечно. Другого способа не вижу, кроме опять же точечной матировки с помощью тонкой наждачки...
Сложно это как то.. покрыл конечно, попробовал, но не видно разницы особо. Может лаки какие другие надо, ладно.
Как нибудь пересниму финальные фото.
Олег, коллеги, большое спасибо за внимание и помощь!
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 4:41 am
Заголовок сообщения:
Красивый Пират получился.
Я бы еще чуть чуть номер на борту вышеркал а то на потертом борту он больно новым выглядит.
Но это чисто мое мнение.
Поздравляю с завершением!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы