Приветствую!
Желание делать все больше и больше заставило купить сегодня данный набор:
Надеюсь для сборки-из-коробки данный набор будет пригоден. Постараюсь собрать быстро и быстрее подойти к окраске.
Поскольку не специалист по самолету, то очень прошу помощи в поиске прототипа, желательно сильно поношенного.
По цветам понимаю, что под рукой подходящих нет, помогите советами по номерам, завтра прикуплю или буду мешать.
Добрый вечер, коллега! Я для постройки своего пользовался ганзой.
Для трех цветного камо:
H54 Gunze Sangyo Краска водоразбавляемая Navy Blue
H56 Gunze Sangyo Краска водоразбавляемая Intermediate Blue
H316 Gunze Sangyo Краска водоразбавляемая White Fs17875 Semi-Gloss
Либо такой набор Акана
47201 Акан Набор акриловых красок Морская и палубная авиация США 1941-50 г.г. (FS:33538 72001, FS:35042 72042, FS:34151 72004, FS:35237 72043, белая 78001, FS:35164 72050)
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 1:12 am
Заголовок сообщения:
Kolyn67
Добрый вечер Николай!
Спасибо за столь оперативный отклик!
Вот здесь обсуждалось что H54 слегка не попадает в цвет: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_51277.html. Так ли это не знаю.
По трехцветной схеме,можно ли использовать такую?
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 5:57 am
Заголовок сообщения:
Shalex писал(а):
Kolyn67
Добрый вечер Николай!
Спасибо за столь оперативный отклик!
Вот здесь обсуждалось что H54 слегка не попадает в цвет: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_51277.html. Так ли это не знаю.
По трехцветной схеме,можно ли использовать такую?
Коллега, у вас модификация D...почему вы собираетесь дать ей 3-х цветную окраску? Она свойственна ранним вариантам Корсара.
Удачи!
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 9:53 am
Заголовок сообщения:
Shalex писал(а):
прошу помощи в поиске прототипа, желательно сильно поношенного.
Алексей, посмотри картинки. Если хочется "сильно изношенного", то скорее всего надо искать машину, которая базировалась на коралловых атоллах в Тихом океане.
ast55 писал(а):
модификация D...почему вы собираетесь дать ей 3-х цветную окраску? Она свойственна ранним вариантам Корсара.
Соглашусь, хотя ранние D могли иметь и трёхцветную окраску.
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:40 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, понял из ваших слов, что найти 3-х цветный проблема. В инструкции варианты одноцветные. Значит делать полностью одним цветом и играть оттенками.
Где найти Interior Green в Москве? Нашел в ТМ 71010 Краска ModelAir 17ml Interior Green. Ганзы нет.
Не получается, они для меня все на одно лицо даже модификации на фото различить не могу!
Готов положиться на чье-то компетентное мнение по конкретной фото, буду делать какой скажете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы