Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1\35 E-25 - "Кошка" перед "мышкой&q

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно, решил построить этого блинохетцера - освежить немного в голове методики тонировки немчиков перед тем, как взяться за драгоновского мыша, да и пара ягдпанцеру Е-100 от того же трупача будет отличная, особенно с учетом того, что Е-25 помещается у последней на надмоторном листе. Сразу прошу слишком сильно за матчасть не пинать, ибо в немчиках периода ВОВ я аки свинтус в апельсинах. Покрас планирую в оливгрюн с каким-нибудь упоротым фантазийным камуфляжем, с ломаными пятнами, к примеру.

Собственно, сборка уже почти подошла к концу, за исключением пары моментов:
1). На модели катастрофически мало шанца, в связи с чем планируется раскидать на борта остатки изкоробочного, и из имеющегося тамиевского литничка с обвесом для PzKpfw IV чего-нибудь добавить. Можно будет, я думаю, и эвриковским тросиком озаботится, со смоляными коушами. Ну и смычки заптраков, само собой.
2). Хочется изобразить самоход с экранами наподобие тех, что стояли на поздних ШтуГ 3 и 4, но покупать травленые жаба душит, да и травленые крепления для них своей субтильностью несколько демотивируют. Думаю вырезать экраны из пивжести, а крепления для них нарезать "по мотивам" из сыростирола, и в этом нелегком деле прошу помощи уважаемого сообщества, так как ранее ничем подобным не занимался.

Фотографии, думаю, сделаю завтра - сейчас с освещением плоховато.
^

Ну собственно вот так как-то это все выглядит, на самом деле. На бортах сточено нечто похожее на крепления экранов кингарей.

#

За прошедшее время удалось разжиться еще и литником с экранами, которым с нами поделился пущенный на мясо тамиевский ШтуГ 4 - с нее планирую взять зубчатые рейки-крепления экранов, а сами экраны вырезать из пивжести. Насколько я понимаю, они должны быть устроены так, чтобы не затруднять доступ к ленивцу и ведущему?

#

Ну и вот что нам дал трупач на тему шанца. Имеем: банник и рукоятку к нему (планирую взять его с тамиевского литника с аксессуарами на Пз 4), инструменты для натягивания гусениц, кувалду, топор, ручку дружбы, два S-образных крюка и домкрат (штатно вешается на корму). Ну и разумеется пару смычек заптраков. Теперь нужно подумать, как это все красиво раскидать по пустым бортам.

#
^

Страница 1 из 1

Перейти: