Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:06 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1\35 E-25 - "Кошка" перед "мышкой&q
Собственно, решил построить этого блинохетцера - освежить немного в голове методики тонировки немчиков перед тем, как взяться за драгоновского мыша, да и пара ягдпанцеру Е-100 от того же трупача будет отличная, особенно с учетом того, что Е-25 помещается у последней на надмоторном листе. Сразу прошу слишком сильно за матчасть не пинать, ибо в немчиках периода ВОВ я аки свинтус в апельсинах. Покрас планирую в оливгрюн с каким-нибудь упоротым фантазийным камуфляжем, с ломаными пятнами, к примеру.
Собственно, сборка уже почти подошла к концу, за исключением пары моментов:
1). На модели катастрофически мало шанца, в связи с чем планируется раскидать на борта остатки изкоробочного, и из имеющегося тамиевского литничка с обвесом для PzKpfw IV чего-нибудь добавить. Можно будет, я думаю, и эвриковским тросиком озаботится, со смоляными коушами. Ну и смычки заптраков, само собой.
2). Хочется изобразить самоход с экранами наподобие тех, что стояли на поздних ШтуГ 3 и 4, но покупать травленые жаба душит, да и травленые крепления для них своей субтильностью несколько демотивируют. Думаю вырезать экраны из пивжести, а крепления для них нарезать "по мотивам" из сыростирола, и в этом нелегком деле прошу помощи уважаемого сообщества, так как ранее ничем подобным не занимался.
Фотографии, думаю, сделаю завтра - сейчас с освещением плоховато.
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 1:20 am
Заголовок сообщения:
Ну собственно вот так как-то это все выглядит, на самом деле. На бортах сточено нечто похожее на крепления экранов кингарей.
За прошедшее время удалось разжиться еще и литником с экранами, которым с нами поделился пущенный на мясо тамиевский ШтуГ 4 - с нее планирую взять зубчатые рейки-крепления экранов, а сами экраны вырезать из пивжести. Насколько я понимаю, они должны быть устроены так, чтобы не затруднять доступ к ленивцу и ведущему?
Ну и вот что нам дал трупач на тему шанца. Имеем: банник и рукоятку к нему (планирую взять его с тамиевского литника с аксессуарами на Пз 4), инструменты для натягивания гусениц, кувалду, топор, ручку дружбы, два S-образных крюка и домкрат (штатно вешается на корму). Ну и разумеется пару смычек заптраков. Теперь нужно подумать, как это все красиво раскидать по пустым бортам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы