Специализированных магазинов может и нет, но в областном городе (300 тыс. жителей) где-то же продают модели, скорее всего, где игрушки. У нас в районном городе с населением меньше 80 тыс. пара магазинов продает модели, раньше три магазина было.
В общем, придется поискать в центре.
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 12:02 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер, Слава!
Интернетмагазинами пользуюсь (Hannants в основном, позавчера от него получил Су-35 хасегава и F-35 академи), раньше в Донецких магазинах покупал (hobby.dn.ua и hobby-you.com у Сергея Ивановича).
Тут вопрос мелкий совсем: получилась поездка в Черкассы, а я как раз доделываю два раритета - Ла-5ФН от КР и Темпест-5 нововский еще, от Ла-5 декаль со временем пожелтела, а у Темпеста ее и не было. Приобрел их еще в конце 80-х - начале 90-х г.г.
Конечно дрова, но если руки приложить, то можно нормально сделать и выбрасывать жалко - память о начале увлечения, да и для сравнения, какие были тогда модели и какие сейчас.
Вопрос копеечный, вот и думаю попутно купить простенькие деки, если найду.
У нас в Артемовске Донецкой обл. в 2-х магазинчиках продают модели, но декалей там нет отдельно. А донецкие магазины hobby.dn.ua вроде как в августе в Киев переехал, как hobby-you.com у Сергея Ивановича не знаю.
С уважением, Сергей.
В работе:
1.F-111F Hasegawa (реставрирую, достался собраный уже)
2."Tornado" IDS Italeri
3.F-16C Bl.52 (ANG) Academy
4.F-22A Revell
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы