Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модельные магазины в г.Черкассы

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Добрый день!
Подскажите, если кто знает, есть модельные магазины в г.Черкассы?

Спасибо!

С уважением, Сергей.
^

в игноре у 11 пользователей
ssergss
Даже не слышал о движении моделистском в Черкасах,дай бог что бы ошибался.
Часа два на маршрутке и Вы в Киеве,а тут магазинов хватает.
^

Каждый месяц бываю в Черкассах по командировке, не встречал магазинов по нашей тематики. Sad Вот опять буду с среды по пятницу. 21-23 число.
^

Специализированных магазинов может и нет, но в областном городе (300 тыс. жителей) где-то же продают модели, скорее всего, где игрушки. У нас в районном городе с населением меньше 80 тыс. пара магазинов продает модели, раньше три магазина было.
В общем, придется поискать в центре.
^

в игноре у 7 пользователей
А инет магазины не подходят?
И выбор большой и доставка куда угодно!!
^

Добрый вечер, Слава!
Интернетмагазинами пользуюсь (Hannants в основном, позавчера от него получил Су-35 хасегава и F-35 академи), раньше в Донецких магазинах покупал (hobby.dn.ua и hobby-you.com у Сергея Ивановича).
Тут вопрос мелкий совсем: получилась поездка в Черкассы, а я как раз доделываю два раритета - Ла-5ФН от КР и Темпест-5 нововский еще, от Ла-5 декаль со временем пожелтела, а у Темпеста ее и не было. Приобрел их еще в конце 80-х - начале 90-х г.г.
Конечно дрова, но если руки приложить, то можно нормально сделать и выбрасывать жалко - память о начале увлечения, да и для сравнения, какие были тогда модели и какие сейчас.
Вопрос копеечный, вот и думаю попутно купить простенькие деки, если найду.
У нас в Артемовске Донецкой обл. в 2-х магазинчиках продают модели, но декалей там нет отдельно. А донецкие магазины hobby.dn.ua вроде как в августе в Киев переехал, как hobby-you.com у Сергея Ивановича не знаю.

С уважением, Сергей.

В работе:
1.F-111F Hasegawa (реставрирую, достался собраный уже)
2."Tornado" IDS Italeri
3.F-16C Bl.52 (ANG) Academy
4.F-22A Revell
^

в игноре у 7 пользователей
ssergss - понятно.
Я деки все брал на hobby.dn.ua, их там очень много.

Дек на Ла-5ФН и Темпест-5 сейчас там нету, но можна подобрать звезды и кокарды из других. Там этого добра по 2-3грн полно!!!!
http://www.hobby.dn.ua/dekali-dekali-172-c-95_140_142.html?current_page=1&f_category= 142&f_price2=100000&items_per_page=500&sort=6
^

Спасибо за ссылку.
Так и сделаю, закажу на hobby.dn.ua, пришлют конвертик.

С уважением, Сергей.
^

Страница 1 из 1

Перейти: