Да, за небольшие деньги, продавал я этот набор .. но видимо никому не пришёлся по вкусу сей самолёт.. Ну и ладно, ходите голодные - сам соберу, в рамках этого ГБ
Итак, что имеем :
вот такая вот инструкция , собственно сам пластик и декаль
добрый день!
лежит у меня дома это счастье, долго его крутил - прототип то красивый, но решил, что не осилю. тем более что подвернулся набор от Ревелл, а с учетом новинки от Менга - про первые два забыть уже пора.
Спасибо, Олег! "Осилить"-то, этот аппарат, в данном ГБ думаю можно Так что, может быть имеет смысл присоединиться??
P.S. А что, Менг и Ревелл делают вариант "Y" ?? Я просто не знаю
suhov, ниче что Матчбоксовский, это совершенно другой самолет, имеющий с Менгом и Ревеллом,
общего только фирму мпроизводителя самолета, да название его....и то общие только первая буква,
две цифры и дефис!
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 9:47 am
Заголовок сообщения:
Да, Павел Облизываюсь на такой же, но в 48-м масштабе , но пока не судьба
Добавлено спустя 39 минут 37 секунд:
Пора отчитываться о проделанной работе
Сборку начал с кабины, которая в модели, ну о-о-чень примитивна Ну, да сами видите:,приборная панель - не самая сложная деталь и наверно можно было изготовить, её, заново вот, как-то так :, но правилами ГБ это запрещено, как и не разрешается добавить несколько деталей для, хоть какого-то, "оживления" кабины Поэтому пришлось выискивать какие-то кусочки декалей, что бы хоть немножко нивелировать эту ситуацию и в результате вот такой Ersatz получился ..Одно радует, всё это практически не видно будет
При сочленении крыла с фюзеляжем, образовалась вот такая вот неприятная щель , которая была замазана шпатлёвкой по дереву,после высыхания которой, лишнее удаленои загрунтовано Плюс такой "процедуры" - ни коем образом не нарушена расшивка модели
Также, после грунтовки модели, была восстановлена расшивка, пострадавшая при сборке, в том числе, всего планера
В результате всех этих манипуляций, вот что получилось Небольшая корректировка, выявленных фотографией, недоработок и можно приступать к окраске
suhov, ниче что Матчбоксовский, это совершенно другой самолет, имеющий с Менгом и Ревеллом,
общего только фирму мпроизводителя самолета, да название его....и то общие только первая буква,
две цифры и дефис!
согласен, что модификация другая, но из того, что говорится выше - уже не мало совпадает!
я к тому написал, что Джины есть и поприятнее в сборке, чем дрова от матча...
хотя согласен, девать куда-то надо.
а в изкоробке я уже со скорпионом заявился!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
DmitryMff писал(а):
В результате всех этих манипуляций, вот что получилос
что-то грунт лег шероховато. боюсь под краской все это счастье повылазит.
а шлифануть наружная расшивка вряд ли позволит...
Олег, на этой модели наружная расшивка настолько тонкая, что восстановить её, как было, не предоставляется возможным ..по крайней мере, для меня.. Посему, там где она была, провёл модельным ножом.. и всё..
Добавлено спустя 54 минуты 23 секунды:
Наверно, всё-таки, эту ветку нужно было начинать другими словами.. "Когда, я увидел эту модель, сразу возникла ассоциация с акулой.." Вот, с такой : или, с такой :
Поэтому, все "дальнейшие работы" были ориентированы именно на это Соответственно, никакого "исторического прототипа", как бы нет.. Бортовые номера, схема расположений О.З. и прочие надписи - есть, а прототипа нет
Результат перед Вами :
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы