Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:03 pm
Заголовок сообщения: Morane-Saulnier L/Parasol (с кошками) 1:48 самопал - ГОТОВ
Коллеги,
Прошу принять в ряды строителей с Morane-Saulnier L/Parasol (с кошками) - 1:48. Это будет самоделка.
Он представлен в 3 томе издания КРАСКИ РУССКОЙ АВИАЦИИ, стр.158-159.
Прототип:
Материалов масса:
1. Схемы
2. Windsock - 016
3. Фотки реплики и оригинала
4. Есть декали от kv.decol@gmail.com
Да уж, Серж, зажигаешь, глядя на второе фото видно что череп рисовали не красные, неужели, что-то уцелело от 19 КАО, вот и Страттер есть с черепом на хвосте, хотя умные люди говорят, что это уже роспись большевиков, че-то мне сомнительно. Ну да ладно, удачи!
Да уж, Серж, зажигаешь, глядя на второе фото видно что череп рисовали не красные, неужели, что-то уцелело от 19 КАО, вот и Страттер есть с черепом на хвосте, хотя умные люди говорят, что это уже роспись большевиков, че-то мне сомнительно. Ну да ладно, удачи!
Адамова голова вполне могла остаться с "прошлого времени"....
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:36 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за одобрение и поддержку, друзья!
Влад, работа посвящается тебе как алаверды на "Первомайский труд" в 1/72
"Хорошо, что есть единомышленники. Они не дают мыслить разрозненно." (с) Козьма Прутков
Да уж, почти ткань!
Жаль что из моих "знакомых" ни кто не дошираком не увлекается
Если нет знакомых, то пора их найти или самому увлечься дошираком
У меня младшая дочь "с охотки" купила, траванулась, теперь уже полгода и слышать такое слово не может
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы