Добавлено: Вт Янв 13, 2015 8:12 pm
Заголовок сообщения: Под какой самолет подвесить Каб-500Л?
Когда-то знакомый, получив шикарную 50-мм пушку в 72-м, решил купить под нее Ме-410, а у меня другая проблема - безумно нравится бомба Каб-500Л, а машин под нее нет. Су-34 и МиГ-27К не очень нравятся мне, а Су-24М слишком большой. Единственное, куда я могу подвесить ее - это на МиГ-27Д или МиГ-21бис, но не уверен, что она применялась с них. Скажите пожалуйста, могли ли использовать Каб-500Л с этих машин при условии, что подсветку вел другой самолет, практиковалось ли это в ВВС СССР? И в описании Су-17 говорится, что он нес эти бомбы, но у него же нету целеуказателя с заваливающейся назад линией визирования. Так верить описанию или нет? Спасибо!
Блок системы управления включает автопилот и четыре рулевых привода, работающих на горячем газе, вырабатываемом турбогенераторным источником питания. Он стабилизирует бомбу по крену, тангажу и курсу и осуществляет управление по сигналам головки самонаведения.
КАБ-500Л входит в состав комплексов вооружения самолетов фронтовой авиации Су-24М, Су-25ТМ, Су-25СМ, Су-30МКИ, Су-30МКК, Су-32, МиГ-27К, МиГ-29СМТ, Як-130.
Подвеска бомбы на самолете осуществляется с помощью универсального балочного держателя серии БД3-У.
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:56 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
КАБ-500Л входит в состав комплексов вооружения самолетов фронтовой авиации Су-24М, Су-25ТМ, Су-25СМ, Су-30МКИ, Су-30МКК, Су-32, МиГ-27К, МиГ-29СМТ, Як-130.
В состав вооружения самолета Як-130 КАБ-500Л (лазерная) не входит (пока). Не путайте человека.
На 130-м можно применять пятисотки спутниковые и телевизионные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы