Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Под какой самолет подвесить Каб-500Л?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Когда-то знакомый, получив шикарную 50-мм пушку в 72-м, решил купить под нее Ме-410, а у меня другая проблема - безумно нравится бомба Каб-500Л, а машин под нее нет. Су-34 и МиГ-27К не очень нравятся мне, а Су-24М слишком большой. Единственное, куда я могу подвесить ее - это на МиГ-27Д или МиГ-21бис, но не уверен, что она применялась с них. Скажите пожалуйста, могли ли использовать Каб-500Л с этих машин при условии, что подсветку вел другой самолет, практиковалось ли это в ВВС СССР? И в описании Су-17 говорится, что он нес эти бомбы, но у него же нету целеуказателя с заваливающейся назад линией визирования. Так верить описанию или нет? Спасибо!
^

в игноре у 1 пользователей
Мистер, мы увидем на форуме,хоть одну вашу модель ?
Если выкладывали, скинте пожалуйста ссылку.
С уважением, Сергий
^

в игноре у 2 пользователей
http://aviadejavu.ru/Images6/AK/AK2004-01/17-1.jpg МиГ-27К

Блок системы управления включает автопилот и четыре рулевых привода, работающих на горячем газе, вырабатываемом турбогенераторным источником питания. Он стабилизирует бомбу по крену, тангажу и курсу и осуществляет управление по сигналам головки самонаведения.
КАБ-500Л входит в состав комплексов вооружения самолетов фронтовой авиации Су-24М, Су-25ТМ, Су-25СМ, Су-30МКИ, Су-30МКК, Су-32, МиГ-27К, МиГ-29СМТ, Як-130.
Подвеска бомбы на самолете осуществляется с помощью универсального балочного держателя серии БД3-У.

Cool
^

Faraon14 писал(а):
КАБ-500Л входит в состав комплексов вооружения самолетов фронтовой авиации Су-24М, Су-25ТМ, Су-25СМ, Су-30МКИ, Су-30МКК, Су-32, МиГ-27К, МиГ-29СМТ, Як-130.

В состав вооружения самолета Як-130 КАБ-500Л (лазерная) не входит (пока). Не путайте человека.
На 130-м можно применять пятисотки спутниковые и телевизионные.
^

в игноре у 8 пользователей
Можно повесить на китайские самолеты.
^

Страница 1 из 1

Перейти: