Да, вовремя мы тогда их прикупили...Хотя я все равно уверен, что появится китаец. Очень они этот самолет любят.
То что вовремя это несомненно! Сейчас сложнее с этим будет! Вообще много мыслей по этому поводу. Вот я лично рад что в своё время накопительством занялся ! Краски,инструментов,моделей набрал немеренно осталось теперь лень побороть чтобы хоть что-то собрать!
Да, вовремя мы тогда их прикупили...Хотя я все равно уверен, что появится китаец. Очень они этот самолет любят.
То что вовремя это несомненно! Сейчас сложнее с этим будет! Вообще много мыслей по этому поводу. Вот я лично рад что в своё время накопительством занялся ! Краски,инструментов,моделей набрал немеренно осталось теперь лень побороть чтобы хоть что-то собрать!
И у меня тоже благодаря Володе Назарову есть Ил-28, и он мне ну очень нравится. Скажу больше - навороченнее смоляной модели я не видел!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы