Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что скажете про этот вот Ил-28

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://oldmodelkits.com/index.php?detail=10579&scale=1/48&searchtext=il-28&erl=RCM-1- 48-Ilyushin-Il-28-Beagle
^

в игноре у 3 пользователей
Это-ж вакушка! т.е. довишки еще те! Жизни не хватит собрать нормальную модель! Very Happy
Вот это тема - http://scalemodels.ru/news/3608-novinka-HpH-Models--1-48-il-28.html
лучшее что есть на сегодня!
^

из бутылки что ли
^

в игноре у 2 пользователей
Стоит по нынешним курсам Евры не дёшево: http://www.hphmodels.cz/index.php/en/shop-2/produkty-hph-models/modely-v-meritku-1-48  /iljusin-il-28-in-scale-1-48-detail
^

в игноре у 49 пользователей
godkiller999 писал(а):
из бутылки что ли

Из какой бутылки?
^

в игноре у 17 пользователей
Nazar писал(а):
Из какой бутылки?

Из пластиковой, от пива, Володя... Mr. Green
^

Nazar писал(а):
godkiller999 писал(а):
из бутылки что ли

Из какой бутылки?

Володь, автор видимо "на своей волне" Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

100larow писал(а):

Это нормальная цена за этот продукт! Потому что он - супер!
Но внимание! - там одна смола! очень много смолы! даже остекление из смолы. Very Happy
^

Шарр писал(а):
Шарр

Имею этот Ил супер просто,но хрупкая у фюзеляжа т.к. тонкое литьё очень.
Модель конечно нет слов и стыкуемость на уровне.
^

skyhowk писал(а):

Да, вовремя мы тогда их прикупили...Хотя я все равно уверен, что появится китаец. Очень они этот самолет любят.
^

Nazar писал(а):
skyhowk писал(а):

Да, вовремя мы тогда их прикупили...Хотя я все равно уверен, что появится китаец. Очень они этот самолет любят.

То что вовремя это несомненно! Сейчас сложнее с этим будет! Вообще много мыслей по этому поводу. Вот я лично рад что в своё время накопительством занялся Mr. Green ! Краски,инструментов,моделей набрал немеренно осталось теперь лень побороть чтобы хоть что-то собрать! Mr. Green
^

skyhowk писал(а):
Nazar писал(а):
skyhowk писал(а):

То что вовремя это несомненно! Сейчас сложнее с этим будет! Вообще много мыслей по этому поводу. Вот я лично рад что в своё время накопительством занялся Mr. Green ! Краски,инструментов,моделей набрал немеренно осталось теперь лень побороть чтобы хоть что-то собрать! Mr. Green

И у меня тоже благодаря Володе Назарову есть Ил-28, и он мне ну очень нравится. Скажу больше - навороченнее смоляной модели я не видел!
^

Шарр писал(а):
Скажу больше - навороченнее смоляной модели я не видел!

Л-29 в 1/32 от них же. Это лучшее что я видел в смоле, правда не намного он и лучше Ил-28. Very Happy
^

Nazar писал(а):
Шарр писал(а):
Скажу больше - навороченнее смоляной модели я не видел!

Л-29 в 1/32 от них же. Это лучшее что я видел в смоле, правда не намного он и лучше Ил-28. Very Happy

Володь, я подозреваю что и МиГ-15 в 32 у них шедевральный! судя по фото! Smile , ты его не видел?
Жалею что его не взял тоже! Crying or Very sad Crying or Very sad
^

Шарр

Не, не видел...Не мой масштаб...
^

Миг-15 у них просто класс...если есть интерес могу выложить подробный обзор модели))))
^

Страница 1 из 1

Перейти: