Поддержу и я это хорошее начинание. Порылся и я в своих коробочьках и эх, была не была, попробую и я вложиться в 6 месяцев с моделью самолёта Су-24 от Звезды. На данный момент модель в исходном состоянии, только детали фюзеляжа склеены липкой ленты - хотелось общий вид увидеть.
При таком рабочем месте, модель должна получиться просто супер! Зная твою усидчивость и скурпулёзность, уверен, результат будет достойным!
С огромным удовольствием буду наблюдать.
Антон, удачи!
При таком рабочем месте, модель должна получиться просто супер! Зная твою усидчивость и скурпулёзность, уверен, результат будет достойным!
С огромным удовольствием буду наблюдать.
Антон, удачи!
Спасибо. Главное с этой аккуратностъю успеть к сроку. До сих пор ну никак не получалось.
Работа пошла.
Склеены дутики основных стоек, подвесные топливные баки, вертикальное оперение, носовой обтекатель и половинки крыльев. Начал работать над кабиной.
Стабилизаторы, крылья, носовой обтекатель и другие мелкие детали имеют многочисленные утяжены, над которыми надо будет поработать.
Пока не определился. В наборе есть декали борта 149-ого Гв. БАП, аэродром Карши, Октябрь-Декабрь 1988. Но я пока не определился, так как декали очень уж упрощённые, техничьки почти нет. Думаю купить афтермаркет. Если есть идеи поделитесь.
Вот борт 43 ОМШАП из Гвардейского, который в апреле прошлого года гонял по Чёрному морю "Дональда Кука"...
...у Бегемота "белые 02" есть, синий кант на звёзды есть, в регистрационке RF-33778 нужно "8" заменить на "6", ну и найти Андреевский флаг на левый борт - Бегемот почему-то в обоих масштабах даёт только на правый...
Хорошая идея!!
Как раз в ооочень далеких планах сборка Су-24 из 43 ОМШАП. Родной гарнизон Гвардейское. Пороюсь по местным сайтам или группам, поспрашиваю у вояк, может, более внятные фото найдутся
побоялся что забанят за политику Laughing.
Теперь если влепят за политику, то на нарах будем сидеть оба. Mr. Green
Какая политика? Обычный плановый облёт - все так делают...Nazar не даст соврать - вокруг "Кузи" или "Петра Великого" буржуи как мухи вьются, а тут прямо уж такую моральную травму кукишам нанесли...
Wishmaster писал(а):
может, более внятные фото найдутся
А куда ещё внятнее: Су-24 24-й серии "белый 02" RF-33776...больше никаких особых примет...
Хорошая идея!!
Как раз в ооочень далеких планах сборка Су-24 из 43 ОМШАП. Родной гарнизон Гвардейское. Пороюсь по местным сайтам или группам, поспрашиваю у вояк, может, более внятные фото найдутся
Спасибо за помощь
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
[quote="Борода"]
Zliuka писал(а):
побоялся что забанят за политику Laughing.
Теперь если влепят за политику, то на нарах будем сидеть оба. Mr. Green
Какая политика? Обычный плановый облёт - все так делают...Nazar не даст соврать - вокруг "Кузи" или "Петра Великого" буржуи как мухи вьются, а тут прямо уж такую моральную травму кукишам нанесли...
Название темы поменял, совсем другое дело
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 42 секунды:
Чтобы не быть голословным, представляю вашему вниманию утяжены.
Zliuka
Техничка отличная, когда собирал 24 тоже купил. Но т.к. я собирал изкоробки, то не все декали встали на свои места... там есть сдвиги относительно геометрии самолета. Я эти смещенные надписи просто не клеил.
Zliuka
Техничка отличная, когда собирал 24 тоже купил. Но т.к. я собирал изкоробки, то не все декали встали на свои места... там есть сдвиги относительно геометрии самолета. Я эти смещенные надписи просто не клеил.
Т.е. если я правильно, если из коробки то смещённые декали нельзя нанести?
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 9:47 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Обычный плановый облёт - все так делают...Nazar не даст соврать - вокруг "Кузи" или "Петра Великого" буржуи как мухи вьются, а тут прямо уж такую моральную травму кукишам нанесли...
Подтверждаю... Надо поменьше совет...российских газет читать, а то они любят, на волне патриотизма, писать как мы весь мир напугали...Хибинами, ракетными атаками и как экипаж эсминца, в очередь в баню стоял, смывать с себя последствия страшного испуга, сжимая в руках рапорта о списании...
Обыкновенную ноту протеста выдвинули, о опасном маневрировании вблизи корабля и вполне обосновано, кстати выдвинули они ее в ответ на нашу ноту протеста, о нарушении эсминцем конвенции Монтре.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы