Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Атомоходы

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Скажите пожалуйста, отечественные подводные атомоходы от Моделиста это что какая то собственая разработка, или это тот же самый китайский Хобби Босс под Моделистовским брэндом?
^

в игноре у 2 пользователей
dima_salav
У Моделиста нет своих моделей, только перепаковка чужих. Точно пакуют ИСМ, Трумпетер, Академ. Чьи у них подлодки - вопрос конечно.
^

в игноре у 6 пользователей
Faraon14 писал(а):
Чьи у них подлодки - вопрос конечно

Борей вроде как от Хобби Босса. Ясень и Щука тоже от ХБ (причем Ясень даже без вариантов от ХБ)
^

в игноре у 1 пользователей
Пластик и травло от Хобби Босса, декали собственные (на вид поганого качества).
^

Понятно, хочу собрать Омск, а он вроде только у Моделиста есть.
^

"Омск" (пр 949а) есть у Моделиста? Может я что-то пропустил. Вроде были только звездовские "Курск" и "Орел"?
P.S. Я пишу про масштаб 1/350 в 700-м масштабе не имею понятия лодки какого производителя в коробках Моделиста.
^

Да есть Моделист 700 масштаб
#

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Я сам положил глаз на Антея от Хобби Босса в 350 масштабе, судя по обзорам модель намного круче Звездовской можно сделать открытые шахты с ракетами, исправлен косяк с вертикальными рулями, правда стоит в два раза дороже Звездовской и декали там только если я не ошибаюсь по ходу только на Курск. А я Курск не хочу, слишком тяжелая у него судьба, хочу действующую в строю лодку.
^

Пока никто не сподобился выпустить в декалях 1/350 эмблемки современных российских лодок
приходится рассчитывать на то, что есть.
^

Может со временем продадут пресс формы и будет Моделист делать Омск и в 350 масштабе, хотя наверно не скоро модель относительно новая.
^

Последнее время вижу в магазинах "Тайфуны" от Хобби Боса и Микромира , кто может сказать что внутри ? Хотел было купить Микромирский Тайфун , но испугался что внутри дрова от Алангера , хотя ценник был под 3000р...
^

Микромировский Тайфун - собственная разработка. Хоббибосс тоже. Как они ложатся в чертежи - не знаю. Но точно, что это не Алангер
^

Не тайфун, а "Акула". Тайфун - это для американцев и прочих носителей "демократии".
^

Usatiymen писал(а):
Не тайфун, а "Акула". Тайфун - это для американцев и прочих носителей "демократии".

Как не назови Тайфун , Акула , пр.941 , все прекрасно понимают о чём речь.
Неужели никто не приобретал ? Ладно если удастся вырваться в ближайшее время в марьино , то куплю , я бы и раньше взял , да жена рычит , что одни коробки в квартире... Mr. Green

Кстати очень удручает положение дел на рынке фототравления 1/350, уже месяц ищу на проект 1144 комплект от WEM или GMM , первого нигде нет в наличии , а второе по стоимости выходит под 6000р и это за один лист травления , который мягко говоря не особо блещет деталировкой...(((

Заметил на Ебее начало появляться травление от неизвестных кЕтайских производителей "SS-Model" и "CNDRAGON" , на вид вполне приличное , это радует , рынок афтермаркета растёт )
^

GreK_77_rus писал(а):
Как не назови Тайфун , Акула , пр.941 , все прекрасно понимают о чём речь.

Ага, только среди тех кто служил или по службе сталкивался с этими кораблями натовское обозначение "тайфун", если мягко выражаться, то непопулярное.

GreK_77_rus писал(а):
уже месяц ищу на проект 1144 комплект от WEM или GMM , первого нигде нет в наличии , а второе по стоимости выходит под 6000р

английская фирма WEM благополучно сыграла в ящик, а GMM - американка, вот и получается, что стоимость травления + доставка от них + курс доллара = бешенный ценник.
^

Usatiymen писал(а):
GreK_77_rus писал(а):
уже месяц ищу на проект 1144 комплект от WEM или GMM , первого нигде нет в наличии , а второе по стоимости выходит под 6000р

английская фирма WEM благополучно сыграла в ящик, а GMM - американка, вот и получается, что стоимость травления + доставка от них + курс доллара = бешенный ценник.

блин , судя по тому что большая часть товаров на их сайте отсутствует , я об этом догадывался... Печально.

Да то что GMM - пиндосия я понимаю , но эти американские свиньи специально для жителей россии установили ценник на доставку 35$ Shocked

Походу мой проект 1144 откладывается в дооолгий ящик... остаётся надеяться , что Кетайцы всётаки выпустят в скором времени приличный набор травления.

В принципе фирма SS-Model уже выпускает травление на пр.1144 , но кроме радаров там толком и нет ничего.
#
^

GreK_77_rus писал(а):
специально для жителей россии установили ценник на доставку 35$

Если я правильно понял, то 35 баксов - это не стоимость доставки, а некая страховка за возможный возврат товара или его потерю (если я правильно все перевел). И связано это с работой нашей почты России: много посылок не доходят до адресатов. Это они ввели то ли в 2010, то ли в 2011 году. Так что нынешние разборки в политике наших стран тут не при чем.
^

Зря вы так про GMM... Лорен Перри нормальный душевный дядька. Просто как он сам и объясняет по какомуто странному стечению обстоятельств, посылки в Россию "не доходят" подозрительно часто. Поэтому теперь (если я не ошибаюсь эта мера была принята еще в 2009) он шлет в Россию исключительно курьерской почтой, которая естественно надежнее но и стоит дороже. Как говорится - это бизнесс и ничего личного.

А WEM кстати не совсем пропал - весь их ассортимент и авторские права были выкуплены другой фирмой - Tom's Modelworks если я не ошибаюсь. Они обещали продолжить производство, но просили потерпеть немного - столько счастья на них навалило сразу - надо очухаться.
^

intruder_bass
Андрей, бешенные цены сейчас получаются у любого производителя. И всем понятно, что проблема в курсе доллара, а не в самом производителе. В долларах на сайте GMM цены очень интересные. А после пересчета на рубли уже становится грустно. Sad
^

в игноре у 5 пользователей
intruder_bass писал(а):
Лорен Перри нормальный душевный дядька.
Я бы так не сказал.
В Беларусь он отказался посылать наотрез. Twisted Evil
^

Интересно, а насколько вообще китайские модели Бореев и Ясеней соответствуют прототипам, ведь лодки по идеи сверхновейшие и сответственно суперсекретные?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: