Скажите пожалуйста, отечественные подводные атомоходы от Моделиста это что какая то собственая разработка, или это тот же самый китайский Хобби Босс под Моделистовским брэндом?
"Омск" (пр 949а) есть у Моделиста? Может я что-то пропустил. Вроде были только звездовские "Курск" и "Орел"?
P.S. Я пишу про масштаб 1/350 в 700-м масштабе не имею понятия лодки какого производителя в коробках Моделиста.
Я сам положил глаз на Антея от Хобби Босса в 350 масштабе, судя по обзорам модель намного круче Звездовской можно сделать открытые шахты с ракетами, исправлен косяк с вертикальными рулями, правда стоит в два раза дороже Звездовской и декали там только если я не ошибаюсь по ходу только на Курск. А я Курск не хочу, слишком тяжелая у него судьба, хочу действующую в строю лодку.
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:31 am
Заголовок сообщения:
Последнее время вижу в магазинах "Тайфуны" от Хобби Боса и Микромира , кто может сказать что внутри ? Хотел было купить Микромирский Тайфун , но испугался что внутри дрова от Алангера , хотя ценник был под 3000р...
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 12:18 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
Не тайфун, а "Акула". Тайфун - это для американцев и прочих носителей "демократии".
Как не назови Тайфун , Акула , пр.941 , все прекрасно понимают о чём речь.
Неужели никто не приобретал ? Ладно если удастся вырваться в ближайшее время в марьино , то куплю , я бы и раньше взял , да жена рычит , что одни коробки в квартире...
Кстати очень удручает положение дел на рынке фототравления 1/350, уже месяц ищу на проект 1144 комплект от WEM или GMM , первого нигде нет в наличии , а второе по стоимости выходит под 6000р и это за один лист травления , который мягко говоря не особо блещет деталировкой...(((
Заметил на Ебее начало появляться травление от неизвестных кЕтайских производителей "SS-Model" и "CNDRAGON" , на вид вполне приличное , это радует , рынок афтермаркета растёт )
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 10:39 am
Заголовок сообщения:
GreK_77_rus писал(а):
Как не назови Тайфун , Акула , пр.941 , все прекрасно понимают о чём речь.
Ага, только среди тех кто служил или по службе сталкивался с этими кораблями натовское обозначение "тайфун", если мягко выражаться, то непопулярное.
GreK_77_rus писал(а):
уже месяц ищу на проект 1144 комплект от WEM или GMM , первого нигде нет в наличии , а второе по стоимости выходит под 6000р
английская фирма WEM благополучно сыграла в ящик, а GMM - американка, вот и получается, что стоимость травления + доставка от них + курс доллара = бешенный ценник.
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 10:55 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
GreK_77_rus писал(а):
уже месяц ищу на проект 1144 комплект от WEM или GMM , первого нигде нет в наличии , а второе по стоимости выходит под 6000р
английская фирма WEM благополучно сыграла в ящик, а GMM - американка, вот и получается, что стоимость травления + доставка от них + курс доллара = бешенный ценник.
блин , судя по тому что большая часть товаров на их сайте отсутствует , я об этом догадывался... Печально.
Да то что GMM - пиндосия я понимаю , но эти американские свиньи специально для жителей россии установили ценник на доставку 35$
Походу мой проект 1144 откладывается в дооолгий ящик... остаётся надеяться , что Кетайцы всётаки выпустят в скором времени приличный набор травления.
В принципе фирма SS-Model уже выпускает травление на пр.1144 , но кроме радаров там толком и нет ничего.
специально для жителей россии установили ценник на доставку 35$
Если я правильно понял, то 35 баксов - это не стоимость доставки, а некая страховка за возможный возврат товара или его потерю (если я правильно все перевел). И связано это с работой нашей почты России: много посылок не доходят до адресатов. Это они ввели то ли в 2010, то ли в 2011 году. Так что нынешние разборки в политике наших стран тут не при чем.
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 6:57 am
Заголовок сообщения:
Зря вы так про GMM... Лорен Перри нормальный душевный дядька. Просто как он сам и объясняет по какомуто странному стечению обстоятельств, посылки в Россию "не доходят" подозрительно часто. Поэтому теперь (если я не ошибаюсь эта мера была принята еще в 2009) он шлет в Россию исключительно курьерской почтой, которая естественно надежнее но и стоит дороже. Как говорится - это бизнесс и ничего личного.
А WEM кстати не совсем пропал - весь их ассортимент и авторские права были выкуплены другой фирмой - Tom's Modelworks если я не ошибаюсь. Они обещали продолжить производство, но просили потерпеть немного - столько счастья на них навалило сразу - надо очухаться.
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 7:24 am
Заголовок сообщения:
intruder_bass
Андрей, бешенные цены сейчас получаются у любого производителя. И всем понятно, что проблема в курсе доллара, а не в самом производителе. В долларах на сайте GMM цены очень интересные. А после пересчета на рубли уже становится грустно.
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:49 am
Заголовок сообщения:
Интересно, а насколько вообще китайские модели Бореев и Ясеней соответствуют прототипам, ведь лодки по идеи сверхновейшие и сответственно суперсекретные?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы