http://scalemodels.ru/articles/9905.html
Шедеврально!!))..Видел модель в живую ...зафиксированный процесс создания впечатляет!!!Зубочистки..бумага..картон..а на выходе такая красота!!!
Добавлено: Вс Май 01, 2016 9:53 am
Заголовок сообщения:
Шикарная Вятка! в репу заслуженный плюс! ...много лет знаю Романа, но логики выбора прототипов до сих пор не уловил. Однако исполнение неизменно шедевральное!
Добавлено: Вс Май 01, 2016 6:38 pm
Заголовок сообщения:
Ох, как здорово! Какая красота! Какая эстетика!
Роман - молодец!!!
п.с. Этот мотороллер моя детская мечта...
Несколько лет назад увидел парня, который ехал по городу на таком же, только шикарнейшим образом отреставрированном. Я глаз не мог оторвать.
Добавлено: Вс Май 01, 2016 9:18 pm
Заголовок сообщения:
У Вас разные есть работы, в разных масштабах и.. изображающие очень не похожие друг на друга машины.
Но самоделки - это Ваше всё Понять не могу, как из... кхм, этих исходников, получаются такие Вещи?
Модель потрясная, полный реализм! Металл, авоська, сиденья - как живые! Самодельные колёса крутые!
Единственное - задний фонарь как-то... не знаю, "живую" "Вятку" не видел... +1 однозначно!
Добавлено: Вс Май 01, 2016 10:28 pm
Заголовок сообщения:
Вообще вопросов нет Один-в-один как на фото! Я думал... он так не ржавеет или что там с ним такое Аж форма такая, не ровная становится... А оно вона как
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы