Добрый день!
Начал строительство знаменитой летающей лодки.
Давно хотел начать постройку, и вот наконец собрался силами), с вариантом борта еще не определился.
138-х было построено здесь много очень неплохих моделей, я же попытаюсь разобраться во многих "белых" пятнах этой машины.
Надеюсь на помощь и поддержку уважаемых коллег в постройке.
Состояние дел на сегодняшний день -
Огромное спасибо за предоставленные краски для покраски модели производителю www.arcus-hobby.com.ua
Добрый день!
Начал строительство знаменитой летающей лодки.
Давно хотел начать постройку, и вот наконец собрался силами), с вариантом борта еще не определился.
138-х было построено здесь много очень неплохих моделей, я же попытаюсь разобраться во многих "белых" пятнах этой машины.
Надеюсь на помощь и поддержку уважаемых коллег в постройке.
Состояние дел на сегодняшний день -
Огромное спасибо за предоставленные краски для покраски модели производителю www.arcus-hobby.com.ua
А ранее уже приходилось красить этими красками? Как они в использовании? Это эмаль?
Да уже не раз красил, это эмаль, на сколько я знаю в основе эмаль тиккурила, развожу ее тиккуриловским растворителем. Чем хороша эта краска для меня, так это ценой и доступностью.
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 11:31 am
Заголовок сообщения:
VovaN писал(а):
Кстати, в матчасть "сусликов" вдаваться будем или ну его...
Ну а как без этого, только без лишнего фанатизма!
Вот интересно, а зачем так над интерьером "издеваться" , ведь его практически не видно будет, или мы чего то не знаем?
Кстати, в матчасть "сусликов" вдаваться будем или ну его...
Ну а как без этого, только без лишнего фанатизма!
А мне, собственно, все и нравится. Насколько я могу рассмотреть, двери в переборках где надо смещены, стенки за креслами пилотов нет. Шпангоутов меньше, но кто их считать будет:)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы