Всему свое время, со Вдовой у меня пока как-то не клеется .
Nazgul писал(а):
может и в 1/72, нет?
Точно нет, 72-й - это не мое.
Воронин писал(а):
Тогда уж лучше в 32-м, под Трумп или пустую Хасю
Это теплее, но пока тоже нет.
antiob писал(а):
Очень круто! Вот если бы ещё винт гамильтон-стандарт, для академовского-же Р-47D...
А смысл? При наличии Тамии, Академовский Р-47D совсем не котируется. А гамильтон есть в той же Тамии, если надо - могу презентовать, у меня лишний остается.
Круто! Жаль нет турбокомпрессора,у Академии там просто дыра.
Хотел, но поскольку у Академа проблемы с геометрией, то ТК правильного диаметра в нее не лезет, а визиться с изготовлением нового, при том, что его там не особо видно, мне было влом. Вообще говоря Академка по геометрии много где пролетает, лично я себе из Тамии N-ку делаю. Есть еще Ревелл/Промоделлер, по геометрии весьма точный но уж больно там литье поганое (при том что модель 97 года, когда Промоделлер уже делал такие модели как Каталина или Хэллдайвер) с учетом того, что его в серебро красить, я на такой подвиг не готов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы