Добавлено: Пт Дек 12, 2014 10:14 am
Заголовок сообщения:
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Цитата:
По вопросам приобретения данной продукции, обращайтесь по указанным адресам
Где указанным?
А посмотри Юра на фото с описанием. Сегодня в Фарцовке тема будет открыта.
Цитата:
вот что-нибудь подобное было бы более интересно
Будет, правда немного не такое, но нечто схожее. Это-же обзор только первых трех продуктов фирмы.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сейчас в разработке два таких органайзера.
В принципе в жизнь можно воплотить любые идеи, главное что-бы они не были уже кем-то воплощены.. , а так-же сделать продукт, или партию продукции, по индивидуальному заказу.
Я хотел себе вот такое как на картинках - прислали заготовки
если сделаете что-то похожее - будет замечательно.
могу дать габаритные размеры по которым нужно было сделать данный вариант именно под меня
(ограничение по длине стола - длина ящика 45см)
Добрый день!
Спасибо за отзывы, с удовольствием изготовим продукцию по индивидуальным размерам. Харуныч, засылайте габариты или 3D-ху, я смотрю у Вас уже все начерчено master@vm-models.ru
с удовольствием изготовим продукцию по индивидуальным размерам, засылайте габариты или 3D-ху master@vm-models.ru
В каком виде можно оформить хотелки? От нарисовать на бумаге и сфотографировать до готовых деталей в векторе? В последнем случае - какой формат принимаете и с какими материалами работаете? Фанера (толщина) или можно и прозрачные пластики/акрилы и т.п. (толщина)?
mng
Органайзеры из мира моделей действительно наших рук дело, но оттуда мы ушли и сообразили своё, ну и ценники соответственно дешевле для людей будут.
Александр_Аникович
Принимаем в любом виде
- от руки карандашом, фотка на телефон и на мыло
- если чертежи, то любой векторный формат (cdr, dxf, eps)
Хотелку проще писать в личку или на мыло, режем фанеру (максимум 10 мм), пластики/акрилы (кроме ПВХ пластика)
в основном все изделия идут из фанеры 4 мм.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы