Накопилось несколько начатых моделей на тему первой мировой, среди них перепаковка эдуардовского Фоккера E-III.
Начат давно, затем работа была отложена, затем решил перепилить E-III в E-II или E-I. Но оказалось, что габариты идентичны, и отличий почти нет.
Начат давно, затем работа была отложена, затем решил перепилить E-III в E-II или E-I. Но оказалось, что габариты идентичны, и отличий почти нет.
У ранних есть. И крыло и фюзеляж...
Это у самых ранних EI M5K. Хотя насчёт "поздних" E-I я тоже не уверен.
На неделе выпиливал квадратную панель, примыкающую к капоту.
Системность их размещения (слева или справа) я так и не определил. А вот с прототипом определился...
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Это Фоккер Эдуарда Бёме и Отто Киссенберта. Некоторые считают, что это Fokker EII
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
33/15. Справа квадратная панель.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Хотя может это и EII. В целом ситуация с айндеккерами напоминает мне ситуацию с ЛаГГ-3, где одни и тот же тип истребителя, выпущенные на разных заводах отличались между собой, и были похожи скорее на другие типы.
У Бёме были ещё два Фоккера: 14/15 и 43/15.
Вот здесь 43/15 (с краю выглядывает "палка" четвёрки). Его иногда путают с 33/15.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы