http://scalemodels.ru/articles/7908.html
Саш, традиционно хороший и толковый обзор! А то, что тебе "четверка" пока не встречалась - так из простых смертных моделистов её вообще вряд ли кто в руках держал, поскольку выпуск в продажу объявлен только на декабрь.
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:19 am
Заголовок сообщения: Обзор Airfix 1/72 Blenheim Mk.I: Британец в Малайзии
на картинке (когда он на восточном фронте ) он изрядно пошарпан и с отметками о кол-ве бомбардировок...Эдик к нему уже наборы сделал + цена +где то точней чем у МРМ -надо брать...
Буду на посмотреть у Лейбов, у них кстати замечен ИСМовский и-153 =). Может у ребят уже и есть. У лейбов и на милашенкова (звезда). самолета нет - странно звезда является дистрбьютером фикса.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:26 am
Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
облой минимальный, утяжин нет
Ну, облой таки минимальный, я так и сказал. Правда, непривычно как-то его видеть вообще на моделях Airfix.
А утяжина наверняка все-таки есть. На верхней поверхности крыла по всей длине как раз в том месте, где с обратной стороны длинная перегородка.
Можно, конечно, предположить, что мне достался не совсем качественная отливка, всякое в жизни, конечно, бывает. Но на самом деле это технологический нюанс литья, потому присущ любому производителю. Так что рекомендую проверить еще раз.
Добавлено: Чт Май 07, 2015 2:31 pm
Заголовок сообщения:
Будут ли другие модификации Бленхеймов у Фикса?
Разглядывая и сравнивая инструкции и литники Мк.1 и Мк.4 обратил внимание, что есть несколько деталей, которые не используются в обоих наборах.
Рамки A, B, C, D, E - унифицированы. Рамка F - входит в комплект Мк.4. Рамка G - остекление МК.1. Рамка Н - остекление Мк.4.
Рамка А. Непонятная заглушенная выемка в детали А1.
Рамка С. Деталь С4 не используется в обоих наборах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы