Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 2:02 pm
Заголовок сообщения: Купил вчера самый маленький вертолет в мире.
Привет форумчане!
Вчера я купил в супермаркете Италии самый маленький вертолет в мире Итальянского производителя радиоуправляемых игрушек (Polistil).
Вертолет под названием (Polistil Micro Copter) трех канальный вертолет с аккумулятором LI-PO 3.7V
купил всего за 18 евро при оригинальной его стоимости 40 евро в других магазинах, я давно на него глаз положил, давно хотел купить этот маленький вертолет, он длинной 7 см - как стрекоза, по весу грамм 10-15 максимум!
чисто комнатный вариант - фото своего питомца прилагаю.
А вот собственно почему я сюда пишу, мне нужна ваша помощь или разяснение может я что-то делаю не так.
Значит вертолет заряжается от пульта управления вертолетом, на фото что я приложил я сделал снимок выдвижного разьема для зарядки вертолета
как я его не подсоеденял к вертолету он не заряжается и не работает на пульте горит красная лампочка когда включаю тумблер в положение ОН
также на пульте есть тумблер тройной который можно переклацывать в три положения А, В, С - кто подскажет что это такое и на что влияет.
вертолет в магазине был один собственно и цена на него такая, коробка была надорвана, также руководства пользователя нету, может и не было возможно только рисунки с указаниями что вертолет нужно насадить на разьем зарядки в пульте и всего 30 мин и он будет заряжен, у меня он так стоял сутки и ничего.
Короче я взял вольтметр и замерял ток на разьеме вертолета тумблер на вертолете в положении офф - ток был 0.39 вольта
а в положении тумблера он - 0 вольт.
из чего вывод аккумулятор совсем разряжен - видать он давно вялится в продаже что так сел либо им игрались сотрудники магазина и оставили разряженным....
теперь про пульт....
вставил я 4 новых батарейки дюрасель ААА, взял вольтметр и пробовал замерять ток зарядки вертолета какие я положения на тумблерах не выбирал
ток из зарядки пульта 0 вольт во всех реживах мерял во включеном и вк реживах но ток не идет - Вопрос так и должно быть?
на пульте есть два светодиода - power он при включении тумблера в положение - он светится красным и есть диод зеленый - change я так понимаю он должен светится зеленым когда я подключаю вертолет к зарядке, но он не светится....
Кто может помочь советом что делать, может я делаю что-то не так?
вот фото прилагаю, самого вертолета и пульта и разьемов для зарядки.
Пойти в магаз и вернуть деньги я могу, но я хочу эту игрушку и цена меня устраивает может там что-то незначительное и его можно исправить?
подскажите пожалуйста может кто уже сталкывался с такой проблемой при покупке нового вертолета?
сам вертолет и разъев зарядки + тумблер включения и выключения.
пульт и вертолет
вот на фото есть тумблер тройной - режимы А В С - что они значат может кто знает?
а вот на фото гнездо для зарядки аккумулятора в вертолете, сама зарядка в пульте управления и запитывается от 4-х батареек ААА
Может кто подскажет дельный совет как устранить мою неисправность или может я делаю что не так?
Спасибо за ответы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы