Добавлено: Пт Сен 04, 2015 8:53 pm
Заголовок сообщения:
MGitin писал(а):
А вот эта "ничегонепонятка" ну кааак хорошо выглядит!Класс!
Стало быть полуночные бдения не прошли даром
badger писал(а):
Ничего не понял
Spit писал(а):
"ничонипанятна"
Для непонятливых
Хорошо видно что ленты светлые не потому что вокруг них грязно, вот поэтому и решил что надувание тамийным смоком по маскам мне не подходит, в общем намесил по три оттенка краски для верха и низа, сначала прошелся самыми светлыми оттенками
наложил маски
по ним прошелся светло коричневым снизу и темно-серым сверху для имитации различных загрязнений
затем не снимая масок опять дунул самым светлым цветом
снял маски
и после этого, меняя оттенки красок, все покрасил
Ну и в продолжение, покрасил оз
Не идеально конечно, традиционная народная забава "выкопай картофель" не способствовала более аккуратному наложению масок
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 9:56 am
Заголовок сообщения:
AndreykA писал(а):
ведь самый сложный этап в моделировании
А как же! Если вспомнить твои предыдущие смелые эксперименты с красным, черным, ведь от фона зависит очень сильно восприятие модели. Может так статься что вся работа пойдет насмарку из-за неудачного цвета задника.
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 10:14 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Может так статься что вся работа пойдет насмарку из-за неудачного цвета задника
Кстати Макс, как мне кажется, именно из за недостатка освещения на выставке, которая не так давно прошла у нас в Новокузнецке, други мои мне уже люлей отвесили , за слишком чистый капот и вообще за всю серую переднюю часть, дисгармония говорят, а мне кажется что все в меру и говнять его больше не хочется, вот как то так
Так что с фоном чего-нибудь придумаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы