Добавлено: Вс Май 03, 2015 8:13 pm
Заголовок сообщения:
Нет конечно Дима, не должны, но я их потом уберу, мне важно было зафиксировать бак, приклеить, а стачивать буду перед обтяжкой, там много торчит железяк в местах сопряжения, этчед всё-таки.
Добавлено: Вс Май 03, 2015 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Я думаю рейка не обладает такой сильной пружинистостью, приклею по месту на фюзеляже каркас из двух полуколец, между ними вклею перпендикулярные рейки и все, сверху будет бумага.
Добавлено: Вс Май 03, 2015 8:41 pm
Заголовок сообщения:
badger
Женя картон плотноват, уж добью бумагу из набора.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 9 секунд:
Вот смотрю на фото, какая-то нестандартная арка посередине, передняя часть мне кажется ниже задней, по бокам охрененная набивка, обтянутая кожей, самолет-то французской постройки, или наши, как всегда сделали тюнинг?
Добавлено: Вс Май 03, 2015 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Миша все норм, фюзеляж, он пожестче и попружинестее будет, держится на клее, так, что ежели сыграет он, будет конечно обидно, хотя там его будут еще удерживать стойки и крыльевая коробка, ты лучше скажи, задняя часть перегородки выше, или это мне кажется?
Добавлено: Вс Май 03, 2015 11:26 pm
Заголовок сообщения:
Если про фото самолета, то да выше.
Я в таких случаях печатую снимок, беру линейку,циркуль и карандаш,провожу центральную ось, вспоминаю начерталку и начинаю танец маленьких чертежей.
Понятно 100% точности не будет,там и ракурс и т.д.,но часто помогает.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 2:05 pm
Заголовок сообщения:
MGitin
Мммда Миша, навеял ты мне воспоминания, до слез.... 1977г., моя любимая бабуля Аня оставила этот мир, а тут экзамены, геометрия, экзамен, 8-й класс. Справился, 5 баллов, ежели, кто не верит пришлю скан диплома, ну да ладно, сел, подумал, начертил, пришел к выводу, что использовать дерево не возможно, ломается сволочь и пластик, пружинит аки черт в табакерке, пришлось идти други путем.... Вопрос: И, что таки выручало человечество? Ответ: медь.... Заделал каркас, поперечные балки буду клеить завтра, ибо так натрахался с подгонкой, что плюнул, забодяжил салатик из пекинской капусточки, да с огурчиками, горошком и сметанкой, достал буженинку, благо на днях собственноручно приготовленную и все это щастье я запил кубинским черным джином....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы