Rata2
Дима, спасибо.
MGitin
Миш, спасибо, я постараюсь оправдать доверие.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
tardmi
Да Дима, там неровные поверхности, приходится выгибать этчед волнообразно, ну ничего, я уже примерялся, как станет та часть, что сверху, вроде норм, надо еще закончить интерьер, все вклеить, вставить топливный бак предварительно все покрасив и только потом уже приклеивать левый борт гондолы к нижней ее части.
Добавлено: Пт Май 01, 2015 12:03 pm
Заголовок сообщения:
Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю.... Тут такая штука вырисовывается, фюзеляж (гондола, Господи прости), обтягивалась полотном, в нашем случае бумагой, но балки там были явно не соответствующие толщине этчеда, более того, там между вертикальными балками шло расчаливание тросами, ежели так, то думаю для начала дунуть этчед изнутри цветом wood, потом расчалить, а сверху приклеить липовые реечки, ибо ежели клеить Эвергрин, потом затрахаюсь его аккуратно красить под дерево....
Добавлено: Сб Май 02, 2015 3:32 pm
Заголовок сообщения:
Ну, эвергрин можно было предварительно окрасить а потом нарезать и наклеить. А для расчалтвания поперечных крестов можно жесткую щетину из щетки применить для упрощения дела.
Добавлено: Сб Май 02, 2015 4:39 pm
Заголовок сообщения:
MGitin
Не издевайся, я уже сгибал верхнюю часть по месту, вроде должно быть все в порядке, проклеить правда, нужно тщательно, чтобы потом действительно не вышла катапульта...
Добавлено: Сб Май 02, 2015 5:02 pm
Заголовок сообщения:
tardmi
Та ладно Дима, это я усложняю, там если делать из коробки, все достаточно просто и точно, правда цена вопроса кусачая, но я не пожалел, что взял оба Кадрона и Капрони, другие ведь не делают, да и француз одно время обанкротился, потом опять возродился, так что если есть желание и возможность лучше взять, ибо потом будешь жалеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы