Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 9:05 am
Заголовок сообщения: Пропали изображения иконок за турниры и ГБ
Коллеги подскажите раньше ,при просмотре форума видел иконки у участников
за различные турниры и групбилды по ним легко было переходить и рассматривать работы.
Сейчас такой информации не отображается .Вопрос это только у меня ? или у всех так ?
Если только у меня ,то что нужно в настройках сделать , что бы их можно было видеть .
Поиском искал - не нашёл такую информацию
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:59 am
Заголовок сообщения:
Нефиг фаллометрией занимаццо. Если честно - наводим курсор на имя участника - выпадает менюшка с инфой об участнике из профиля. Очевидно пока работает пер ректум и не у всех
Нефиг фаллометрией занимаццо. Если честно - наводим курсор на имя участника - выпадает менюшка с инфой об участнике из профиля. Очевидно пока работает пер ректум и не у всех
Коллега юмор оценил
Менюшка- действительно выпадает , а вот пройтись по ней посмотрев за что была выдана и за какой самолёт-нельзя.
На самом деле очень удобно было раньше -когда было видно сразу под ником.
А нужны они для того, чтобы коллеги,находящиеся только в начале пути могли ориентироваться- кто тебе совет даёт или комментирует твою стройку.
Одно дело . когда человек ,принявший в неодном турнире и гб и следовательно обладающий определёнными навыками и умениями
или же такой же новичёк , не построивший ни одной модели к советам которого нужно аккуратнее относится.
Ещё я просматривал меню этих медалек и иконок у наиболее опытных коллег на этом форуме ,которые они получали за побету в турнирах или ГБ
для того ,что бы было к чему стремится и видеть куда расти
Странно, у меня всё есть... Chrome, старое оформление Скалы, если что. Мало того - появилась полная инфа с датой регистрации, местом проживания и количеством сообщений:wink:
С уважением - Олег.
Понятно. Это когда появилась "перегородка для разнополых пассажиров" тогда и произошло. Ну, кому эта "лохобойка"не нужна можно и на старом дизайне присутствовать. Переключусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы