Добавлено: Вт Мар 11, 2008 10:43 am
Заголовок сообщения:
точнее F-107 в 1:72
модель очень неплоха, и безальтернативна.
Кабина почти пустая - приборка с кругляшками приборов, гладкий кокпит с ручкой, простенькое катапультное кресло.
собирается с пол-пинка
надо заделать мелкие дефекты в воздухозабонике, все остальное - без проблем.
одним словом, подойдет и для простой сборки новичка и для желающего повозиться с деталировкой аса
рекомендую
совсем забыл: есть еще эпоксидное изделие в 1:48, не помню, кто производитель
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем кто откликнулся, я этот самоль хочу поставить рядом с Микояновским Е-8, в воздухозаборниках что-то похожее есть, только расположение разное:)
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:44 pm
Заголовок сообщения:
Anatoly писал(а):
точнее F-107 в 1:72
модель очень неплоха, и безальтернативна.
Кабина почти пустая - приборка с кругляшками приборов, гладкий кокпит с ручкой, простенькое катапультное кресло.
собирается с пол-пинка
надо заделать мелкие дефекты в воздухозабонике, все остальное - без проблем.
одним словом, подойдет и для простой сборки новичка и для желающего повозиться с деталировкой аса
рекомендую
Неплоха?
Безальтернативна?
Про альтернативу.
Скажем так попадись бы мне те старые вакушки которые переодически мелькают на ебее (я не ругаюсь.... это интернет аукцион такой) по приемлемым ценам, так я лучше их бы взял!
Про "неплоха".
1. Крой жуткий.
2. Ниши голые
3. Сопло...страх какой-то.
4. Стойки..колеса...у помойку!
5. ПТБ вобще-то сварной, т.е. по уму на нем крой наружным длжен быть.
6. На декали не все надписи присутствуют...
7. Подкрыльевых подвесок нет.
8. Закабинный отсек-голый..... а там такое в реале наворочено...за стеклом...
9. В/з....чего нельзя сделать было?
10. А ежли народ насмотревшись книг типа раритеты ЮСАФ захочет сделать ПТБ с возможностью подвески бомбы?
Одно греет душу....кабина от Кобра Компани....дык там доставка в стоимость набора а больше они для меня не делают ничего, и я так и не понял там только кабина или всеж и ниши есть? Судя по сайту кабина....но вроде на хоббиизи я видел и ниши.
Мой вывод по имеющимся у меня 5 моделям в 1/72 от Трампа (УФ-107А,Ф-105,ФБС-1,Джей-10,Джей-8II) не принимая в расчет Ф-105(ибо вопрос по нем сложный)...это худшая модель после ФБС-1....лучшей я считаю Джей-8II.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы