Добавлено: Пт Окт 31, 2014 9:42 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан
Володя, статья увлекательна, фото хороши и модель достойная. По совокупности за всё плюс
Даже не буду сравнивать с тем Мустангом, понимая несопоставимость бюджета Получилась в самом деле усреднённая лошадка, главное - чтобы заказчик был доволен...
Вроде и критиковать не за что, но без "удара томагавком в лоб"(с) отпустить не могу Перепутал цвета фонарей на "светофоре", красный у передней кромки консоли...
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 1:59 pm
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 P-51D Mustang - Этот конь мне не товарищ!
Интересная статья. Тематика статьи подвинула на поиск и новые открытия - Надпись Мои товарищ. на Р-47 очень интересный вариант. Жаль никто не делает ( или не встречал).
по мере поступления:
Корявость фикса можно ощутить на куске литья. В тамие такого не отыщешь. На самих крупных деталях спорадически вспученные фрагменты с сохранённой деталировкой. Необходим наждак и время. Колёса слишком простые. Стойки шасси: просится на язык "девушка, где вы взяли такие тонкие кривые колготки". Фикс он как, привык ты пользоваться немецкими машинами а тебя посадили к примеру в мицубиси -чувствуется такое неуловимое "колдовство" в свой адрес.
фонарь он вот такой
раскраску огней подглядел на реставрируемом интернированном
но на новоделах бывает и так
там много чего бывает
Павел, декали на него выпускал ультракаст как раз в 1.72
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 7:59 am
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
Фикс он как, привык ты пользоваться немецкими машинами а тебя посадили к примеру в мицубиси -чувствуется такое неуловимое "колдовство" в свой адрес.
и тем не менее как исходник фикс кое в чем сильно получше тамии будет, по крайней мере в сдвижной части фонаря. Кроме фикса такую пока никто не делает (хотя надо проверить свои вакухи).
А с машинами - тьфу на немцев после православных японцев , они уже давно не торт, хоть два прямоугольника, хоть три луча, хоть четыре кольца (из личного опыта моего и всех моих знакомых).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы