Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

поиск идеи или путь в групбилд

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Пробный . Средневековые доспехи и железный транспорт . Грохочут латы воина и скрежетят стальные суставы монстра(паука). А посмотрите. Копье! С накалившейся спиралью? О да! Оно не только колит но и шандарахает вольтами. Но вот кто он и куда едет. Да и где... Он в пути за идеей.
^

в игноре у 1 пользователей
Идея очень неплохая! Но сразу множество вопросов появляется - даже для фантастики это важно! Откуда берется электричество? Как движется паук - нужны суставы, поршни возможно? Если есть паровая энергия - почему нет самострельного оружия, или нет?
^

Здравствуйте James. Спорить смысла нет. С точки зрения инженерии "балалайка" полная. Зато я понял что смотрится приятно. Постараюсь доработать параллельно со строительством второй машины. Может добавлю поршни.Какой нибудь электрики. Пока толком не знаю. 72 масштаб очень маленький поэтому вторую железку буду делать на два всадника. Заодно появится возможность проработки механики. Каркас уже слепил.

#
^

Страница 1 из 1

Перейти: