Ну вот.. Предварительные итоги таковы.. Накидал два варианта:
1. Один большой двигатель на спину.. Смотрится неплохо,но влечет за собой дальнейшие глобальные переделки.Однозначно заменять хвостовое оперение на двухкилевое и делать хвостовую стрелковую точку. Я более склонен ко второму варианту.
2. Два двигателя поменьше над крыльями.. Собрал вот такие два двигателя из всякого подручного материалу..
Мне нравится больше. Влечет только доработку киля и установку горизонтального оперения по типу Ил-62 или Ил-76..
Как то события понеслись вскач,и... так получилось,что практически выхожу на стадию покраски...
В итоге отказался от пулеметов в носовой кабине,и так батарея мощная получается..
С подвеской тоже есть решение.. возможно радикально-неожиданное,в финале увидите..
Хвост получился таким.. финиш уже совсем скоро..
Поддержу. Смотрится очень интересно, нужна какая-то небанальная окраска. Камуфляж какой-нибудь современный в фантастическом стиле, например. ОЗ какие будут?
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 6:29 am
Заголовок сообщения:
Друзья,спасибо за внимание и поддержку.
Концепция уже есть,то, что должно получиться, у меня уже в голове..
Так что ждем выхода машины из "покрасочного цеха"..
Немного об окраске..
Где то в начале темы проскакивала уже у меня мысль,об окраске,аналогичной окраске МБР-2,когда поверх стандартной серебристой окраски машины был нанесен камуфляж.. Вот эта идея так и не ушла из моей головы и я взялся за ее реализацию..
Сначала окрасил гидроплан в серебристый цвет,немножечко повыделял некоторые панели разными оттенками..
Задул все футурой и начал самую "интересную" часть эксперимента..Года три назад привез из Малайзии упаковку Блю Така,вот она и дождалась своего часа.. Очень долго и нудно залеплял фюзеляж,крылья,оперение и двигатели,маскировал все,для 10 минутного нанесения камо.. После высыхания потратил еще немало времени на снятие всего этого хозяйства..
Но.результат мне лично нравится..Машина смотрится интересно,игрушечности не наблюдается...
Здорово получилось! Прикольно смотрелось, когда в пластилине (пардон, в блю таке) окрашенный - как в червячках)) Похоже как у Миядзаки в "Ходячем замке Хаула" мелкие бесы атаковали самолеты))
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 9:53 am
Заголовок сообщения:
swozn Блииин, так и надо было поступить.. Только сейчас допер, что как раз нужный результат так бы и получился..
С другой стороны, это же все таки альтернативный мир, плюс во всей этой конструкции и ее элементах присутствует элемент гротеска.. Оставим, как есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы