приветствую.
в качестве развлечения закончу сборку Хамеров от Revell, состояние их на сегодняшний день на фото
дорабатывать ничего не буду, высверлю только фары и заменю наверно дворники
pavka-s
максимум что могу это сделать их лысыми, хоть как то похоже на правду
makskm
маньячить не хочу и не умею.....хотя зависть иногда толкает на необдуманные поступки, просто отдых...
crusader
ничего особенного, почти изкоробочка, фары, дворники и зеркала заднего вида будут по возможности доработаны
Pavel_P
спасибо, постараемся не ударить......хотя могу...как пойдет...
продолжаю но беря в руки технику произведенную в ........... блин.........но так или иначе.......
хотя для доделки есть столько интересного......это только за последнюю неделю....а сколько на балконе неее...всетаки для меня вскрытие очередной коробки является определяющим фактором .....увы...
VN-Master, проблема с колесами не в протекторе, а в диаметрах диска и шины - они неправильные абсолютно. Есть сейчас два варианта колес (по диаметрам правильные) от ОКБ Григоров и были выпущены от Танкограда (но их достать сложно). Поищите такую замену - не пожалеете!
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:09 am
Заголовок сообщения:
organic
спасибо за внимание к моим "поделкам"
да согласен....колеса не айс......основной косяк это то что округлость начинается прямо от кромки диска, а на модели половина резины сбоку идет плоская (маньяки могут поправить шпаклевкой или еще чем)....ну и отсутствие протектора чего в реальности я не встречал (это поправить почти нереально)....геометрические размеры высоты и ширины во внимание не беру (это для упертых маньяков)
всем советую заменить!!!.....я же увы...(средствов на хобби пока нету)...буду делать что есть.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы