Упс... Забросил ветку не со зла, а дабы так получилось - не ругайте сильно
Парни, рад бы всем раздать слоноф и навешать медальёноф (виртуальных), но у меня только модерилка в руках была.
К техническим аспектам доступа у меня как не было, так и нет. Иван рулит, и, если всё хорошо будет - продолжит
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 10:26 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, приношу свои извинения за молчание! Дело в том, что уведомления от сайта каким-то образом попадали в "спам" почтового ящика, а про медальки, честно признаюсь, подзабыл в связи с праздниками и завалом на службе Сегодня в течение дня свяжусь с Администрацией сайта на тему медалей
Spit писал(а):
Парни, рад бы всем раздать слоноф и навешать медальёноф (виртуальных), но у меня только модерилка в руках была
Собственно, медали может раздать любой организатор т.к. для этого все равно нужно писать главному админу сайта, ибо права на раздачу медалей в профили пользователей есть только у него
А чего грустить-то?! Тут вроде новое интересное дело намечается - "Российский Императорский воздушный флот" - вот уж где раздолье для самодельщиков-то будет!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы