Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение групбилда "Краски русской авиации"

На страницу Пред.  123 ... 272829
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Краски русской авиации
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 20 пользователей
Прошу прощения, что будучи зван, не смог принять участие. На то у меня была самая веская причина очень печального свойства.
^

в игноре у 7 пользователей
Не пора ли конкурс уже закрыть и вынести из топика по ГБхам? Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Андрей Бавыкин писал(а):
ора ли конкурс уже закрыть и вынести из топика по ГБхам? Very Happy

Есть у революции начало, нет у революции конца!!!
^

в игноре у 7 пользователей
Максим Былкин
=)
Я имел в виду данный этап а не вообще конкурс.
^

Андрей Бавыкин писал(а):
Не пора ли конкурс уже закрыть и вынести из топика по ГБхам?

НЕльзя.

Еще не раздали:

mng писал(а):
Виртуальные медали

С уважением, Влад.
^

А что картинку в профиль не дадут? Wink
^

Упс... Забросил ветку не со зла, а дабы так получилось - не ругайте сильно #

Парни, рад бы всем раздать слоноф и навешать медальёноф (виртуальных), но у меня только модерилка в руках была.
К техническим аспектам доступа у меня как не было, так и нет. Иван рулит, и, если всё хорошо будет - продолжит #
^

в игноре у 6 пользователей
Ваня Ульченко, как твои дела, я чего-то волнуюсь, не молчи дай знать.
^

Коллеги, приношу свои извинения за молчание! Embarassed Дело в том, что уведомления от сайта каким-то образом попадали в "спам" почтового ящика, а про медальки, честно признаюсь, подзабыл в связи с праздниками и завалом на службе Embarassed Сегодня в течение дня свяжусь с Администрацией сайта на тему медалей

Spit писал(а):
Парни, рад бы всем раздать слоноф и навешать медальёноф (виртуальных), но у меня только модерилка в руках была

Собственно, медали может раздать любой организатор Wink т.к. для этого все равно нужно писать главному админу сайта, ибо права на раздачу медалей в профили пользователей есть только у него
^

Итак, коллеги, медали розданы, думаю мероприятие можно закрывать окончательно Wink

Еще раз всем спасибо за участие и проявленное внимание! До новых встреч на турнирной арене!
^

ivan-83 писал(а):
Итак, коллеги, медали розданы, думаю мероприятие можно закрывать окончательно Wink

Да, можно. Даже взгруснул...

Отличное было мероприятия. Спасибо всем причастным! Ура!!!

С уважением, Влад.
^

korolevvlad писал(а):
Даже взгруснул

А чего грустить-то?! Тут вроде новое интересное дело намечается - "Российский Императорский воздушный флот" - вот уж где раздолье для самодельщиков-то будет!.. Wink
^

О да, самодельщиков у нас с каждым годом всё больше и больше!
^

Страница 29 из 29 На страницу Пред.  123 ... 272829

Перейти: