Добавлено: Пт Окт 24, 2014 9:15 pm
Заголовок сообщения: Снайпер 1/35 Звезда (вне конкурса) готово
приветствую всех.
пол года не подходил к моделям, но с наступлением холодов работа закончилась и пора вернуться к хобби
Итак: боец набора 3619 от звезды, подставка из листового пластика, "мусор" от той же звезды, окраска акрилом от Тамии.
ничего особенного данная работа не представляет, основная задача просто чё-нить собрать, поэтому вне конкурса в качестве поддержки. На всю работу ушло часа 4-5, вобщем после обеда начал к вечеру закончил...по качеству это видно
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 6:19 am
Заголовок сообщения:
Покрашено хорошо и быстро Смущают комочки, особенно на каске (пигмент?) ну и некоторая не логичность композиции - спрятаться за катком и опереть на него же винтовку более верная позиция для снайпера (имхо).
makskm
"комочки" повсюду это моя любимая пыль видимо в какой-то момент где-то дунул и она ушла под лак...(у меня такое часто бывает) , а по композиции ......все это было настолько спонтанно что я даже не задумывался (а могли ли вобще подобные элементы встретиться в указанном месте)....хотелось что нибудь покрасить, ну а потом как у всех желание это показать
О вкусах не спорят.
Я и танки красил валехо, правда не фонтан.
Миниатюра, наше всё:).
Корабли тоже валехой крашу.
Золотую лань в галерее кораблей тоже валехо делал.
Greg_cdv
я на тамию просто подсел наверно......она простая, вобщем для чайников и лодырей ....есть валледжо, брал попробовать, может когда и перейду на неё....пока тамия для меня проще....
Тамия, для техники, самое оно, лучше нет, согласен.
Самолёты только её крашу.
Причём часто из баллона.
Просто у валехо, палитра богаче а так как в основном занимаюсь миниатюрой, то соответственно и валехо у меня больше чем тамии.
Да и работать проще.
Катки от Т-72 не подходят для афганской виньетки. Т-72 в Афганистане не использовались.
Greg_cdv писал(а):
Tamiya всё же не для миниатюры.
Тамиевской эмалью красил италовский М-47 - больше нет желания ее использовать. Такое впечатление, что полностью она не высыхает никогда. Тонировать ничем не получается поверх этой эмали (даже акрилом) - все расползается, прешейдинг диффундировал в основную окраску...бррр. Не, в итоге я его докрасил этой же Тамией, аккуратно, но нервов положил изрядно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы