Среди моих ТОЭ до сих пор нет ни одного эскадренного броненосца
Будем исправлять.
И возьмемся сразу за флагмана (первого) 1ТОЭ.
Лирическое отступление - это моя первая приобретенная модель в 1/700, куплена много лет назад по "наводке" В.Якубова, терпеливо лежала на полочке, ждала своего часа
Физическое отступление - перебрал все свои коробочки с ЭБР - Николай, Наварин, Сисой, Петропавловск, Цесарь - и решил, что Петропавловск, в отличие от других, не потребует радикальных распилов и надфилингов
Нарастил подводную часть корпуса, с палубы и спардека срезал все элементы, дабы не мешали в дальнейшем стелить "деревянное" покрытие.
Наверное, уже можно попробовать в основной цвет задуть?
Попутно размышляю над таким вопросом:
практически на всех известных фото Петропавловска (военного периода) он несет противоминные сети
я пока не знаю, как сделать что-то похожее...
А если все таки попробовать и скрутить в трубочку Липтон? Да поддуть в цвет? более мелкой сетки даже не представляю с чего можно еще сделать Разве что колготки у жены отбери
может тогда проскочить в магазин ткани. походить пощупать шелк там всякий, может еще что попадется в глаза. Я тоже недавно был озадачен схожей проблемой поиска сетки для гильзо-улавливателя, пока остановился на Липтоне, ничего лучше не нашел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы