К сожалению, звездовское остекление полировке не подлежит((
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Модель очень понравилась! А каким образом делалась граница цветов? Через маски из блютака или просто надувалась?
Коллеги, большое спасибо всем за приятные отзывы! Границу цвета делал так: сначала масками ограничил строгие границы цветов, а потом уже без них, отрегулировав аэрограф на очень маленькую подачу краски и слабое давление, потихоньку наносил размытую границу. при этом, постоянно приходилось подкрашивать и подправлять ( то белая краска напылится на синюю, то наоборот, то криво нанесено и т.д. ) В итоге, получилось так, что было нанесено около десяти слоёв !...
оригинальная работа!
поздравляю с установкой "в строй". думаю такой мундир и настоящему ПАК-ФА пошел бы.
так же понравился подход к покраске движков.
а вот по остальной модели вопросов больше. много щелей. фонарь заранее искупать пару раз в жидкости волшебной.
куда делись приемники ПВД?
ИЛС - такое ощущение, что просто положили сверху..
в общем, стараемся еще немного...
оригинальная работа!
поздравляю с установкой "в строй". думаю такой мундир и настоящему ПАК-ФА пошел бы.
так же понравился подход к покраске движков.
а вот по остальной модели вопросов больше. много щелей. фонарь заранее искупать пару раз в жидкости волшебной.
куда делись приемники ПВД?
ИЛС - такое ощущение, что просто положили сверху..
в общем, стараемся еще немного...
Большое спасибо! Рад что Вам понравилось. Что касается фонаря, я уже писал о том что Звезда накосячила. По всей видимости, придётся его менять. Ну а волшебной жидкостью к сожалению не обладаю... Давно хочу обзавестись, но не знаю где.. Щели?... Да вроде всё тщательно заделывал... А где они? Может я пропустил? Что такое ИЛС?.. Уж простите мою "неграмотность " ... Ну и в заключении про ПВД: ни на одном снимке этого борта я их не видел. Их нет. Вот посмотрите сами:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы