Хочу собрать вот такой аппарат
В наличии модель от Ревелл
Конформные баки от Wolfpack
ВЗ от DMOLD
И кресла от Wolfpack
Примерил баки. Если с одной стороны все более менее норм, то с другой - здоровенная щель.
Нужно подгонять.
Наметил места где нужно удалить пластик ля установки ВЗ.
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 8:16 am
Заголовок сообщения:
SDA
Блин, жаль модель дома...Но сейчас начал сомневаться, может и пилил...
Точно пилил, я еще изнутри цианкрилатом с песком проливал...
У меня кстати появилась небольшая ступенька и щели, при стыковке с верхней половинкой фюзеля, правда совсем не критичные. Так что будь внимательней, а в целом ВЗ отлично сделаны.
Вырезал. Примерил. Встает нормально.
С нишами засада. Из за того, что внутренняя форма на смоляных нишах немного другая- стойка в смоляную нишу не встает...
Вообще ниши мне совсем не нравятся. там дана только часть и видны пустоты...
Может есть у кого нормальные фотки ниш?
Для устранения щелей между баками и фюзеляжем решил распилить баки.
Теперь все устанавливается без щелей. Подержу баки и ВЗ до завтра с растворе в моющим средством и завтра буду устанавливать на фюзель.
Пока вывожу шкуркой баки, немного решил заняться нишами.
Так как у Ревела дана только часть ниш для основных стоек и если туда заглянуть, то зияют дыры...
Решил доделать ниши - без фанатизма. Так как там не очень хорошо видно.
Пока сделал каракас
Также обнаружил одну довольно заметную деталь в районе основных ниш, которая на модели не воспроизведена - типа дренажной трубки на стыке створок. Причем она вроде только с одной стороны. и на моряках ее нет.
Более внятных фоток пока не нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы