Это - боксарт нового фиксовского Бленхейма. Машина красивая, но меня удивило то, что на ней одновременно установлены четыре пулемета и подвески для бомб, ибо казалось, что счетвереные пулеметы несли лишь истребительные варианты этого самолета. Или в жизни на Бленхеймах встречалась и комбинированная подвеска? Спасибо!
fly
Мягко говоря мил человек вы сильно подустали своими бесконечными вопросами. Для вас в свое время и темочку отдельную завели. Нет с "упорством достойным идиота" вы продолжаете плодить вопросительные темы. Короче от меня -1
GFO
Спокойствие, вопрос был ну Вам, а тем , кто готов на него ответить. Что лучше, что человек тихонечко найдет в интернете ответ, или спросит, и тема может оказаться интересной не только спрашивающему.
Тогда и вопросы надо задавать в существующих темах, например здесь
поддерживаю.
А то коллега fly плодит одна за другой совершенно не информативные темы. причем в английской ветке за один день две бессмысленных темы без привязки, которым по их наименованию место в курилке - хочу попросить автора - fly, переименовать их, например - "Окраска Fairy Seafox" и "Вооружение Blenheim MkIV" - информативно и могут быть продолжены. Или перенести в выделенную ему тему
Казанец
"Шайтанама!" (С)
Перевод получился хоть и не литературный, но вполне понятный... заодно знакомых специалистов по английскому тревожить не надо)))
Генератор случайных вопросов, причём, кмк, ответы его не сильно парят.
Вот это верно подмечено. Потому как ни ответов, ни спасибо в итоге, вы никогда не получите от этого человека. Лично я, уже давно склоняюсь к воздействию волшебной кнопки "ИГНОР" в качестве защиты от бесчисленных вопросов конкретного индивидуума.
Как много лишних* движений мышой, просто жууууть!
Вариант А:
Вариант Ы:
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
steinhoff писал(а):
ни спасибо в итоге, вы никогда не получите от этого человека.
Нииииииправда:
fly писал(а):
Cпасибо!
...............(тут был текст данной ветки не касающийся)..........................
С уважением,........
"доброе" слово, оно и автоматизированной поисковой системе fly приятно!
ЛСВ, под Гуглом он, вероятно, имеет ввиду Гугл-Хром. У меня вот Файрфокс, Хром не понравился. Просто у меня у самого необходимости в переводе никогда не было (на английском не только читаю-пишу-говорю, но иногда и публикуюсь, ну и плюс немецкий, польский, чешский по чуть-чуть), но когда есть возможность помочь, плясок с бубном не устраиваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы