http://scalemodels.ru/articles/7791.html
Так-с, а меня ты в тех двоих учел?
Спасибо за обзор. Весьма познавательно. Бум искать способы наиболее дешевого приобретения
Спасибо, коллеги.
Суть понятна. Теперь вопрос в размещении на листе, посмотрю сколько
поместится вариантов. И какая получится цена на все это удовольствие.
Мое мнение- дробление фюзеляжа на семь частей вызвано тем что возможно выпустят короткий, первый Ту-134- заменят среднюю часть на более короткую, ну еще киль могут сделать с гондолой ГО как у первых Тушек И еще, коллегт-всем кто будет собирать этот самолет мой добрый совет- не следовать инструкции в части сборки фюзеляжа! Сперва склейте его так чтобы получились две привычные половинки-левая и правая Этим вы сбережете нервы и шпаклевку- так как собрав по инструкции потом долго будете убирать трудно устранимые ступеньки в местах стыков а это внешняя сторона Соответственно расшивка пойдет коту под хвост да и вообще морока лишняя Свой вариант сборки фюзеля я уже проверил на АН-8- вышло отлично .Успехов всем !
Сперва склейте его так чтобы получились две привычные половинки-левая и правая Этим вы сбережете нервы и шпаклевку- так как собрав по инструкции потом долго будете убирать трудно устранимые ступеньки в местах стыков а это внешняя сторона Соответственно расшивка пойдет коту под хвост да и вообще морока лишняя Свой вариант сборки фюзеля я уже проверил на АН-8- вышло отлично .Успехов всем !
Именно так я собрал свой Ту-134, вышло идеально, без ступенек.
Получил сегодня свою модель, остался весьма доволен, есть конечно небольшие траблы с расшивкой, но не критичные.
Огромное спасибо магазину Амаркет и Олегу Умярову лично, за предоставленную модель.
Ну 2500 модель точно стоила, даже по старым ценам. Сейчас 3350 это конечно дороговато, но если хочется....Спасибо партии за наше счастливое детство (с).
Вот что обнаружил сегодня в одним из ИНЕТ-магазинов Модель от АМОДЕЛ но на коробке нет логотипа фирмы Вместо этого вновь всплыла какая то СОВА и плюс- на коробке появилось ПОЛНОЕ название самолета-ТУ-134А( на прочих коробках название отсутствовало писали только натовский код самолета) Интересно что это за "СОВА" О ней я уже спрашивал но вразумительного ответа так никто и не дал Вот и ссылка на страничку в магазине http://www.hobby.dn.ua/samolet-134a-late-p-73489.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы