Увидел в сети маленький Fairey Seafox в таком камуфляже - и он мне очень понравился, хочу покрасить свою модель так же. Но вот вопрос - реальна ли эта окраска или она - выдумка моделиста? Жду вердикта экспертов. Заранее благодарю.
Да, реальна, можете спокойно делать такую же модель. Это станадартный строевой камуфляж, три четверти машин в нем летало.
Надеюсь, информация исчерпывающая.
Да, реальна, можете спокойно делать такую же модель. Это станадартный строевой камуфляж, три четверти машин в нем летало.
Надеюсь, информация исчерпывающая.
А что это за стандартный камок такой? Цвета какие на модели?
Лично я ни черта не понял из вышеприведенной фотки, в том числе, что это какой-то стандартный строевой камуфляж. У англичан были строгие Госты, которые так же строго соблюдались на заводах изготовителях. Имелись стандартные лекала, по которым и красились самолеты. Если нужна схема - выложу здесь, но сегодня что-то картинки не прикрепляются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы