Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Окраска Fairey Seafox

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Увидел в сети маленький Fairey Seafox в таком камуфляже - и он мне очень понравился, хочу покрасить свою модель так же. Но вот вопрос - реальна ли эта окраска или она - выдумка моделиста? Жду вердикта экспертов. Заранее благодарю.
#
^

в игноре у 5 пользователей
Да, реальна, можете спокойно делать такую же модель. Это станадартный строевой камуфляж, три четверти машин в нем летало.
Надеюсь, информация исчерпывающая.
^

Спасибо!
^

Nikokrasin-2 писал(а):
Да, реальна, можете спокойно делать такую же модель. Это станадартный строевой камуфляж, три четверти машин в нем летало.
Надеюсь, информация исчерпывающая.

А что это за стандартный камок такой? Цвета какие на модели?
^

Обычнейший строевой камо, половина самолетов Ройал Нейви в него красилась.
^

Laughing
^

в игноре у 6 пользователей
Лично я ни черта не понял из вышеприведенной фотки, в том числе, что это какой-то стандартный строевой камуфляж. У англичан были строгие Госты, которые так же строго соблюдались на заводах изготовителях. Имелись стандартные лекала, по которым и красились самолеты. Если нужна схема - выложу здесь, но сегодня что-то картинки не прикрепляются Sad
^

alex_reft писал(а):
Лично я ни черта не понял из вышеприведенной фотки, в том числе, что это какой-то стандартный строевой камуфляж.

)))

А это понятно?
Цитата:
три четверти машин в нем летало

Цитата:
половина самолетов Ройал Нейви в него красилась

Рукалицо
^

ага, а половина так и летало не окрашенными Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

вот нормальная схема, как наносился камуфляж.
#
^

То есть схемы с двумя оттенками чистого серого (без зеленых оттенков) все-таки не было?
^

Там не только оттенки зеленого,а еще и светлозеленого.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_35863.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: